hola, yo tengo las 2 maquinitas....tengo que decir que yo vivo en un apartamento y carezco de horno,..así que la chef of , me vino de maravilla.
Tienes que pensar , tus necesidades.... por ejm,... la chef of,..te amasa, leva , hace panes, bizcochos ,...y además cocinas con ella,..por supuesto se programa,.. pero es lenta,.. para un pollo entero asado de 1k 500 , tarda 2 horas,.. y aún así,.. yo le pongo un poco más de tiempo luego,.. porque si no por el interior de los muslos, se me queda menos hecho.
Luego, no creo que sea para más de 4 personas, dependiendo de lo que coman y que clase de comida sea...al menos eso es lo que yo he pensado.
La otra,..bueno tengo que decir que es mi ojito derecho...por que es super rápida,.. yo tengo la modelo azul,.. no tiene el botón para bizcochos,.. que no pita,... y aún así,.. los hago ahí....sólo es una olla eléctrica programable,.. no te amasa como te ha dicho la compi.
Para mí, ha sido la mejor inversión de mi vida,...la GM,... y lo bueno es que , apenas uso la vitro desde que la tengo
Besitos bego
