RECETAS SUPERGOURMET actualizado:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
TUPPERGIRL
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1342
Registrado:Sab 17 Nov 2007 02:00
Ubicación:La faz de la tierra

Mensaje por TUPPERGIRL » Jue 25 Sep 2008 16:50

lo subo
:up:

Avatar de Usuario
nuriacc
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:36
Registrado:Jue 01 Nov 2007 02:00
Ubicación:Sta. Coloma Gmet

Mensaje por nuriacc » Jue 25 Sep 2008 17:58

Las recetas son:

Para el bikini de craky:
http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 037-0.html

El enlace es para hacerlo con FC. Los menus que yo use fueron: plancha 3 minutos pontecia 3. Y una vez le puse el huevo guiso otros 3 minutos potencia 3. Como lo queria dorado por los dos lados le di la vuelta y la deje un par de minutos con menu guiso.

La tortilla de patatas y calabacin: patatas y calabacin cortaditos. Menu guiso 8 minutos potencia 2. Cuando acabo le eche el huevo. Menu guiso 8 minutos potencia 2. Antes de que acabara el tiempo, vi que estava ya echa y le di la vuelta para que se dorase por el otro lado.

El bizcocho: la receta tiene sus añitos... 1 yogur (yo se lo puse natural, hay quien se lo pone de limón), 1 medida del vasito de yogur de aceite, 2 de azucar y 3 de harina. 3 huevos, 1 sobre de levadura (royal) y la ralladura de la piel de un limón. En un recipiente (yo use el robot de cocina) poner el yogur, el aceite, el azucar y lo batimos bien. Añadir los huevos y seguir batiendo (si lo haces a mano, mejor ponerlos de 1 a 1). Añadir la harina y la levadura (si lo haces a mano, mejor tamizarlo). Engrasar la cubeta. Añadir el preparado. Menu guiso 30 minutos potencia 2.
En el bizcocho de la foto, probe a cambiar una de las medidas de harina por una de chocolate a la taza. Salió muy rico, pero sin apenas sabor a chocolate. La proxima vez experimentaré más y ya os contaré.

Avatar de Usuario
nuriacc
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:36
Registrado:Jue 01 Nov 2007 02:00
Ubicación:Sta. Coloma Gmet

Mensaje por nuriacc » Jue 25 Sep 2008 18:02

Las recetas son:

Para el bikini de craky:
http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 037-0.html

El enlace es para hacerlo con FC. Los menus que yo use fueron: plancha 6 minutos pontecia 3. Y una vez le puse el huevo guiso otros 6 minutos potencia 3. Como lo queria dorado por los dos lados le di la vuelta y la deje un par de minutos con menu guiso. (recomiendo el de sobrasada y rulo de cabra)

La tortilla de patatas y calabacin: patatas y calabacin cortaditos. Menu guiso 8 minutos potencia 2. Cuando acabo le eche el huevo. Menu guiso 8 minutos potencia 2. Antes de que acabara el tiempo, vi que estava ya echa y le di la vuelta para que se dorase por el otro lado.

El bizcocho: la receta tiene sus añitos... 1 yogur (yo se lo puse natural, hay quien se lo pone de limón), 1 medida del vasito de yogur de aceite, 2 de azucar y 3 de harina. 3 huevos, 1 sobre de levadura (royal) y la ralladura de la piel de un limón. En un recipiente (yo use el robot de cocina) poner el yogur, el aceite, el azucar y lo batimos bien. Añadir los huevos y seguir batiendo (si lo haces a mano, mejor ponerlos de 1 a 1). Añadir la harina y la levadura (si lo haces a mano, mejor tamizarlo). Engrasar la cubeta. Añadir el preparado. Menu guiso 30 minutos potencia 2.
En el bizcocho de la foto, probe a cambiar una de las medidas de harina por una de chocolate a la taza. Salió muy rico, pero sin apenas sabor a chocolate. La proxima vez experimentaré más y ya os contaré.

Avatar de Usuario
busanita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:690
Registrado:Mié 07 Nov 2007 02:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por busanita » Jue 25 Sep 2008 20:32

nuriacc escribió:Aqui estoy de nuevo. Esta es mi pequeña aportacion. Es la primera vez que pongo fotos, no se que tal saldrá.

Bikini de Craky (gracias craky un exito total) preparé uno de jamon y queso, y otro de sobrasada y rulo de cabra. Los dos volaron. De echo esta es la unica foto que me dieron tiempo a hacer...

Imagen

Seguimos con una tortilla de patata y calabacin. Bueniiiiisima!! (la foto la hice con el movil, no se ve muy bien)

Imagen

Y acabo con un bizcocho(el primero que hago). Es el que se hace con las medidas de yogur. Le he cambiado una medida de harina por una de "chocolate a la taza" . aun no lo hemos probado (lo acabo de hacer y aun esta caliente), pero huele... y tiene una pinta.... ya os contare que tal ha salido.

Imagen

El corte.

Imagen

Bueno, nada mas por hoy, perdonar por el rollo.. Saludos a todas. :beso: :beso:
Las recetas son:

Para el bikini de craky:
http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 037-0.html

El enlace es para hacerlo con FC. Los menus que yo use fueron: plancha 6 minutos pontecia 3. Y una vez le puse el huevo guiso otros 6 minutos potencia 3. Como lo queria dorado por los dos lados le di la vuelta y la deje un par de minutos con menu guiso. (recomiendo el de sobrasada y rulo de cabra)

La tortilla de patatas y calabacin: patatas y calabacin cortaditos. Menu guiso 8 minutos potencia 2. Cuando acabo le eche el huevo. Menu guiso 8 minutos potencia 2. Antes de que acabara el tiempo, vi que estava ya echa y le di la vuelta para que se dorase por el otro lado.

El bizcocho: la receta tiene sus añitos... 1 yogur (yo se lo puse natural, hay quien se lo pone de limón), 1 medida del vasito de yogur de aceite, 2 de azucar y 3 de harina. 3 huevos, 1 sobre de levadura (royal) y la ralladura de la piel de un limón. En un recipiente (yo use el robot de cocina) poner el yogur, el aceite, el azucar y lo batimos bien. Añadir los huevos y seguir batiendo (si lo haces a mano, mejor ponerlos de 1 a 1). Añadir la harina y la levadura (si lo haces a mano, mejor tamizarlo). Engrasar la cubeta. Añadir el preparado. Menu guiso 30 minutos potencia 2.
En el bizcocho de la foto, probe a cambiar una de las medidas de harina por una de chocolate a la taza. Salió muy rico, pero sin apenas sabor a chocolate. La proxima vez experimentaré más y ya os contaré.
te pongo juntas recetas con fotos,para que sea mas facil copiarte.
por cierto voy a empezar a copiarte por que todo tiene una pinta estupenda y facil. :beso: :beso:

Avatar de Usuario
brujilla33
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:276
Registrado:Lun 13 Nov 2006 02:00
Ubicación:AVILES

Mensaje por brujilla33 » Jue 25 Sep 2008 21:19

MENESTRA DE VERDURAS
-Carne para guisar
-guisantes
-champiñones
-cebolla
-zanahoria
-sal
-vino blanco
-judias verdes
-pimiento rojo (yo lo puse asado)
Echamos aceite en la olla SUPERGOURMET y ponemos MENU PLANCHA,sofreimos la carne y reservamos,añadimos la cebolla y los champiñones,los sofreimos un poco y echamos el resto de los ingredientes y la carne,cerramos la olla y MENU GUISO,POTENCIA3,15 MINUTOS,cuando se acabó añadí los pimientos que ya los tenía asados.
Imagen
Imagen

Avatar de Usuario
busanita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:690
Registrado:Mié 07 Nov 2007 02:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por busanita » Jue 25 Sep 2008 21:41

chicas llevo una hora y he conseguido qe la primera pagina quede mas bonita y ordenada :duda: :duda:
Espero que asi ya nos merezcamos un post it :cry: :cry: :cry: :cry:
me falta que alguien me enseñe a meter las direcciones detras del titulo como lo han hecho en el recopilatorio de superchef cookfast :nodigona: :nodigona:
y si aprendo ha hacer eso yo creo que ya no nos lo pueden negar.
pero tal cual ha quedado hoy ya no parece ese batiburrillo desordenado de antes :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
otra cosa si hay recetas que se me hayan escapado avisadme por favor y asi las incluyo en la primera pagina en el resumen. :) :) :) :) :) :)
y si algun link no funciona o esta esropeado pues lo mismo,de hecho hay una receta de cargill de pasta con tomate que no he conseguido encontrar para arreglar el link :nodigona:
bueno chicas vamos a seguir asi tan trabajadoras y nos ganamos la chincheta :D :D :D
vanadis usa tus influencias :lol: :lol: :dientes: :dientes:
besos a todas :beso: :beso:

Avatar de Usuario
brujilla33
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:276
Registrado:Lun 13 Nov 2006 02:00
Ubicación:AVILES

Mensaje por brujilla33 » Jue 25 Sep 2008 21:57

Busanita te lo estás currando y de lo lindo maja :plas: :plas: ,por cierto sabes como puedo poner las fotos más grandes??? y otra cosa,mete la menestra de verduras y el redondo de ternera que puse y así ya tenemos otra receta más,y espero que Nacho(que es un chico estupendo,maravilloso,una gran persona....bla...bla...) :lol: nos dé la chinchetita :wink: :beso:

Avatar de Usuario
TUPPERGIRL
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1342
Registrado:Sab 17 Nov 2007 02:00
Ubicación:La faz de la tierra

Mensaje por TUPPERGIRL » Jue 25 Sep 2008 22:29

Gracias busanita ha quedado muy bien, te mereces un diez

Imagen




Imagen

Avatar de Usuario
nuriacc
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:36
Registrado:Jue 01 Nov 2007 02:00
Ubicación:Sta. Coloma Gmet

Mensaje por nuriacc » Vie 26 Sep 2008 10:03

Menuda currada Busanita!! UN DIEZ :beso: :beso:

Una cosilla, donde te va mejor que pongamos las recetas, aqui o "fuera"??

Avatar de Usuario
busanita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:690
Registrado:Mié 07 Nov 2007 02:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por busanita » Vie 26 Sep 2008 10:33

brujilla33 escribió:Busanita te lo estás currando y de lo lindo maja :plas: :plas: ,por cierto sabes como puedo poner las fotos más grandes??? y otra cosa,mete la menestra de verduras y el redondo de ternera que puse y así ya tenemos otra receta más,y espero que Nacho(que es un chico estupendo,maravilloso,una gran persona....bla...bla...) :lol: nos dé la chinchetita :wink: :beso:
con lo de las fotos no puedo ayudarte ya que no se meter fotos en el foro :nodigona: :nodigona:
luego busco esas recetas y las meto,el caso es que recuerdo haber leido la del redondo pero me despiste. :nodigona:
:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro