Fusilis con sabor a mar:

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alegna
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Fusilis con sabor a mar

Mensaje por alegna » Vie 26 Sep 2008 12:28

Me han traído unos tesoros de Inglaterra… :) pero no penséis en joyas o obras de arte… :lol: para mi los tesoros son hiervas y productos culinarios que no suelo encontrar en el fin de mundo donde vivo, y que tanto sabor y aroma le dan a las comidas. 8) 8)


Así que ayer tenía un precioso ramillete de eneldo fresco sobre mi bancada de cocina, y decidí hacer una pastita con sabor a mar, que es con lo que el eneldo casa mejor… con pescados y frutos del mar. :up:


Si no disponéis de eneldo fresco, pues el eneldo seco que se vende en botecitos también le dará un toque muy bueno, aunque como el fresco no hay nada igual! :wink:


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La receta en el recetario:

http://recetas.mundorecetas.com/receta15446.html


O en mi blog:

http://lacasitaverde.blogspot.com/2008/ ... sabor.html

Guachilu
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Mensaje por Guachilu » Vie 26 Sep 2008 12:44

:babas: :babas: :babas: :babas:

Sin palabras :plas: :plas: :plas: :plas:

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Denia
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Mensaje por Denia » Vie 26 Sep 2008 12:52

¡Qué bien huele! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: Yo he plantado eneldo en mi jardinera de la ventana, pero sin éxito :evil:

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araceli
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Mensaje por araceli » Vie 26 Sep 2008 13:03

Pues tengo los ingredientes asi que me pongo manos a la obra, que tienen una pinta deliciosa y estoy sola para comer 8) :beso: :beso: :beso:

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RmC
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Mensaje por RmC » Vie 26 Sep 2008 13:05

¿ :sorpresa: Otra :sorpresa: ...?

Y después te quejarás de que si te sobra algún quilillo... :diablo:

Pó a tunear se ha dicho... :burla: ...

Además de "lodesiempre" :enfermo: ... las barritas de surimi... no me gustan nada las congeladas :enfermo: ... así que o lo cambio por otra cosa o usaré de las frescas :sonrisa: ...

:beso2:

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Ana_app
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Mensaje por Ana_app » Vie 26 Sep 2008 13:07

Qué rica receta Alegna, hasta aquí llega el olorcillo a eneldo fresco

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

cher
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Mensaje por cher » Vie 26 Sep 2008 13:10

:babas: :plas: que bueno con el hambre que tengo y lo que me gusta la pasta , lastima a los de mi casa solo la pasta normal con tomate y queso rallado gratinado :evil: felicidades artista. :beso:

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carenina
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Mensaje por carenina » Vie 26 Sep 2008 13:18

Uhmmm, me encanta esta receta :plas: :plas: :plas:
:beso:

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dinamito
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Mensaje por dinamito » Vie 26 Sep 2008 13:21

Uhmmmmm ains que ricossssssss y que buena pinta, y yo sustituyo el brik de nata por una cremita de yemas de huevo

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supilu
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Mensaje por supilu » Vie 26 Sep 2008 14:21

:rico: que pinta mas buena asi con esa costra que le queda por encima :plas: :plas: :plas: :plas: genial como todo lo que haces

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