Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
princesa_guanche2 - Cafetera/o

- Mensajes:115
- Registrado:Mar 10 Jul 2007 02:00
Mensaje
por princesa_guanche2 » Vie 26 Sep 2008 15:03
A este si que me animoooooooooo
Proximo que plantar en mi mini huerto ENELDOOOOOOOOOOOOOOO

-
alegna
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4096
- Registrado:Jue 23 Feb 2006 02:00
-
Contactar:
Mensaje
por alegna » Vie 26 Sep 2008 15:31
Yo tambien lo plate un año, pero solo duró la primavera...

encuanto llego el invierno se perdio todo...

-
alegna
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4096
- Registrado:Jue 23 Feb 2006 02:00
-
Contactar:
Mensaje
por alegna » Vie 26 Sep 2008 15:32
RmC escribió:¿ :sorpresa: Otra :sorpresa: ...?
Y después te quejarás de que si te sobra algún quilillo... :diablo:
Pó a tunear se ha dicho...

...
Además de "lodesiempre"

... las barritas de surimi...
no me gustan nada las congeladas
... así que o lo cambio por otra cosa o usaré de las frescas :sonrisa: ...
:beso2:
Barritas de surirmi frescas?????

nunca las he visto...
Tu has provado poner nata de soja a este tipo de comidas?

yo la usava mucho antes, de sabor y apariencia es muy parecida a la nata normal...

-
alegna
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4096
- Registrado:Jue 23 Feb 2006 02:00
-
Contactar:
Mensaje
por alegna » Vie 26 Sep 2008 15:33
-
marsu
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3474
- Registrado:Sab 22 Oct 2005 02:00
- Ubicación:Barberà del Vallés Th31/chef-o-matic/FussionCook
Mensaje
por marsu » Vie 26 Sep 2008 16:12
menuda pinta... guardame un platito anda

-
Reme - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:584
- Registrado:Sab 28 May 2005 02:00
- Ubicación:Málaga
Mensaje
por Reme » Vie 26 Sep 2008 16:20
-
Morguix
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:11151
- Registrado:Vie 06 Jun 2008 02:00
- Ubicación:Alicante (aterrizada ya, jejeje)
Mensaje
por Morguix » Vie 26 Sep 2008 16:35
-
argos
- Cocinera/o

- Mensajes:1072
- Registrado:Jue 07 Jul 2005 02:00
- Ubicación:Jaén
Mensaje
por argos » Vie 26 Sep 2008 17:10
-
bolico
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:781
- Registrado:Dom 27 Jul 2008 02:00
- Ubicación:Boiro / La Coruña
Mensaje
por bolico » Vie 26 Sep 2008 18:30
Alegna con tus recetas se me hace la boca agua. Que buena pinta!!!
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro