Fusilis con sabor a mar:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
princesa_guanche2
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:115
Registrado:Mar 10 Jul 2007 02:00

Mensaje por princesa_guanche2 » Vie 26 Sep 2008 15:03

A este si que me animoooooooooo :o
Proximo que plantar en mi mini huerto ENELDOOOOOOOOOOOOOOO :wink: :beso:

Avatar de Usuario
alegna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4096
Registrado:Jue 23 Feb 2006 02:00
Contactar:

Mensaje por alegna » Vie 26 Sep 2008 15:31

Denia escribió:¡Qué bien huele! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: Yo he plantado eneldo en mi jardinera de la ventana, pero sin éxito :evil:
Yo tambien lo plate un año, pero solo duró la primavera... :( encuanto llego el invierno se perdio todo... :(

Avatar de Usuario
alegna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4096
Registrado:Jue 23 Feb 2006 02:00
Contactar:

Mensaje por alegna » Vie 26 Sep 2008 15:32

RmC escribió:¿ :sorpresa: Otra :sorpresa: ...?

Y después te quejarás de que si te sobra algún quilillo... :diablo:

Pó a tunear se ha dicho... :burla: ...

Además de "lodesiempre" :enfermo: ... las barritas de surimi... no me gustan nada las congeladas :enfermo: ... así que o lo cambio por otra cosa o usaré de las frescas :sonrisa: ...

:beso2:

Barritas de surirmi frescas????? :o nunca las he visto... :nodigona:

Tu has provado poner nata de soja a este tipo de comidas? :duda: yo la usava mucho antes, de sabor y apariencia es muy parecida a la nata normal... :up:

Avatar de Usuario
alegna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4096
Registrado:Jue 23 Feb 2006 02:00
Contactar:

Mensaje por alegna » Vie 26 Sep 2008 15:33

dinamito escribió:Uhmmmmm ains que ricossssssss y que buena pinta, y yo sustituyo el brik de nata por una cremita de yemas de huevo

Y esoooooo?????? :o ya me estás contando que es la cremita de yemas de huevo... :D :D :D :D

Avatar de Usuario
carmen1969
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1841
Registrado:Vie 02 Nov 2007 02:00

Mensaje por carmen1969 » Vie 26 Sep 2008 16:03

que rica :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: tiene una pinta estupenda :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
marsu
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3474
Registrado:Sab 22 Oct 2005 02:00
Ubicación:Barberà del Vallés Th31/chef-o-matic/FussionCook

Mensaje por marsu » Vie 26 Sep 2008 16:12

menuda pinta... guardame un platito anda :D

Reme
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:584
Registrado:Sab 28 May 2005 02:00
Ubicación:Málaga

Re: Fusilis con sabor a mar

Mensaje por Reme » Vie 26 Sep 2008 16:20

:plas: :plas:


buenisimos esos fusilis, la pasta me encanta y las hierbas aromáticas más.


que pena no tenerte más cerca, para mi frutero es todo un reto conseguir todo lo que se le pide, y lo consigue :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Morguix
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:11151
Registrado:Vie 06 Jun 2008 02:00
Ubicación:Alicante (aterrizada ya, jejeje)

Mensaje por Morguix » Vie 26 Sep 2008 16:35

¡¡Delicioso, Alegna!!!. :plas: :plas: :plas: :plas:

No he probado el eneldo fresco (siempre seco). En algunos supermercados (C.I de Badajoz, por ejemplo) he visto que venden macetitas, será cuestión de comprarse una y cultivarlo yo misma. :D :D

Avatar de Usuario
argos
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1072
Registrado:Jue 07 Jul 2005 02:00
Ubicación:Jaén

Mensaje por argos » Vie 26 Sep 2008 17:10

me encanta la pasta :) , asi que me guardo tu receta :wink:

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
bolico
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:781
Registrado:Dom 27 Jul 2008 02:00
Ubicación:Boiro / La Coruña

Mensaje por bolico » Vie 26 Sep 2008 18:30

Alegna con tus recetas se me hace la boca agua. Que buena pinta!!!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro