Para Fedrilla & Cia-Receta Perdigones al estilo de Badaj:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
Sushijuan
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:160
Registrado:Jue 21 Ago 2008 02:00
Para Fedrilla & Cia-Receta Perdigones al estilo de Badaj

Mensaje por Sushijuan » Vie 26 Sep 2008 18:42

:D :D
Perdices al estilo de Badajoz (receta tradicional)
Ingredientes:4 Personas
4 perdices
1 taza de aceite de oliva
2 cucharada de harina
2 copas de vino blanco
1/2 l. de caldo o agua
Sal, pimienta,1 limón, perejil y 1 cucharada de pimentón dulce.

Elaboración En CAZUELA:cuando hemos desplumado y limpiamos las perdices, la atamos,salpimentamos, y las doramos en el aceite, reservamos,
en el mismo aceite se dora el pimentón y la harina, se añade vino blanco, se evapora se añade el caldo y reducción de 15 minutos. Regamos las perdices con la reducción, añadimos el zumo del limón y el perejil. dejamos
5 minutos a fuego medio con la cazuela tapada.

En Gm 2008 que menú se puede poner, ya que las perdices son duras, pechugas son muy secas :cry: :cry: y las patitas muy trabajadas,
Como empieza la temporada de caza y me regalan :lol: :lol:
Última edición por Sushijuan el Vie 26 Sep 2008 23:47, editado 1 vez en total.

Avatar de Usuario
noradebon
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2504
Registrado:Mar 26 Oct 2004 02:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia

Re: Para Fedrilla & Cia-Receta Perdigones al estilo de B

Mensaje por noradebon » Vie 26 Sep 2008 19:40

Sushijuan escribió::D :D
Pollo al estilo de Badajoz (receta tradicional)
Ingredientes:4 Personas
4 perdices
1 taza de aceite de oliva
2 cucharada de harina
2 copas de vino blanco
1/2 l. de caldo o agua
Sal, pimienta,1 limón, perejil y 1 cucharada de pimentón dulce.

Elaboración En CAZUELA:cuando hemos desplumado y limpiamos las perdices, la atamos,salpimentamos, y las doramos en el aceite, reservamos,
en el mismo aceite se dora el pimentón y la harina, se añade vino blanco, se evapora se añade el caldo y reducción de 15 minutos. Regamos las perdices con la reducción, añadimos el zumo del limón y el perejil. dejamos
5 minutos a fuego medio con la cazuela tapada.

En Gm 2008 que menú se puede poner, ya que las perdices son duras, pechugas son muy secas :cry: :cry: y las patitas muy trabajadas,
Como empieza la temporada de caza y me regalan :lol: :lol:

Yo pondría primero menú legumbres, para las aves.
Última edición por noradebon el Vie 26 Sep 2008 19:46, editado 1 vez en total.

Avatar de Usuario
fedrilla
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:946
Registrado:Mar 07 Sep 2004 02:00
Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por fedrilla » Vie 26 Sep 2008 19:43

jejejejej gracias por dedicarme a mi y a otras la receta.
mira juan creo que si van atdas... las debes poner en menu carne
con la salsita te quedaran de muerte mortal.
anda no llores , secate las lagrimas y prueba con una
a ver que tal... ok
ahhhhhhhh
un pinchito podrias mandar no????
8) : 8) 8) 8)
:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Sushijuan
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:160
Registrado:Jue 21 Ago 2008 02:00

Re: Para Fedrilla & Cia-Receta Perdigones al estilo de B

Mensaje por Sushijuan » Vie 26 Sep 2008 22:37

noradebon escribió:
Sushijuan escribió::D :D
Pollo al estilo de Badajoz (receta tradicional)
Ingredientes:4 Personas
4 perdices
1 taza de aceite de oliva
2 cucharada de harina
2 copas de vino blanco
1/2 l. de caldo o agua
Sal, pimienta,1 limón, perejil y 1 cucharada de pimentón dulce.

Elaboración En CAZUELA:cuando hemos desplumado y limpiamos las perdices, la atamos,salpimentamos, y las doramos en el aceite, reservamos,
en el mismo aceite se dora el pimentón y la harina, se añade vino blanco, se evapora se añade el caldo y reducción de 15 minutos. Regamos las perdices con la reducción, añadimos el zumo del limón y el perejil. dejamos
5 minutos a fuego medio con la cazuela tapada.

En Gm 2008 que menú se puede poner, ya que las perdices son duras, pechugas son muy secas :cry: :cry: y las patitas muy trabajadas,
Como empieza la temporada de caza y me regalan :lol: :lol:

Yo pondría primero menú legumbres, para las aves.
:up: gracias,

Avatar de Usuario
Sushijuan
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:160
Registrado:Jue 21 Ago 2008 02:00

Mensaje por Sushijuan » Vie 26 Sep 2008 22:40

fedrilla escribió:jejejejej gracias por dedicarme a mi y a otras la receta.
mira juan creo que si van atdas... las debes poner en menu carne
con la salsita te quedaran de muerte mortal.
anda no llores , secate las lagrimas y prueba con una
a ver que tal... ok
ahhhhhhhh
un pinchito podrias mandar no????
8) : 8) 8) 8)
:beso: :beso: :beso: :beso:
Vale no lloro, claro que mando uno no un monton de pinchitos :lol: :lol: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
brujilla33
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:276
Registrado:Lun 13 Nov 2006 02:00
Ubicación:AVILES

Mensaje por brujilla33 » Vie 26 Sep 2008 22:45

Sushijuan yo usaría el menú carne desde el principio,y cuando hayas dorado y demás,cierras la olla y dejas que termine el programa :beso:

Avatar de Usuario
Sushijuan
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:160
Registrado:Jue 21 Ago 2008 02:00

Mensaje por Sushijuan » Vie 26 Sep 2008 22:56

brujilla33 escribió:Sushijuan yo usaría el menú carne desde el principio,y cuando hayas dorado y demás,cierras la olla y dejas que termine el programa :beso:
:up: ya te contaré, haré una, la otra la congelaré por si veo que la carne :duda: , no es por ustedes sino que yo para la carne caza, me gusta rosadita por dentro :wink: :beso:

Avatar de Usuario
cocinilla4
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3298
Registrado:Mar 19 Ago 2008 02:00

Mensaje por cocinilla4 » Vie 26 Sep 2008 23:52

Sushijuan, yo haría exactamente lo mismo que han dicho las demás. Menú Carne. Tiene que estar bueno, aunque nada más sea por la salsita, dan ganas de probar la receta ya :lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
Sushijuan
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:160
Registrado:Jue 21 Ago 2008 02:00

Mensaje por Sushijuan » Sab 27 Sep 2008 00:00

cocinilla4 escribió:Sushijuan, yo haría exactamente lo mismo que han dicho las demás. Menú Carne. Tiene que estar bueno, aunque nada más sea por la salsita, dan ganas de probar la receta ya :lol: :lol: :lol:
:up: :up: Espero que no me pase como con el pollo con pisto :duda: :wink:

Avatar de Usuario
cocinilla4
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3298
Registrado:Mar 19 Ago 2008 02:00

Mensaje por cocinilla4 » Sab 27 Sep 2008 00:03

:duda: :duda: :duda: Lo que me sobra a mí ahora en esta receta es el aceite. ¿una taza? Creo que es mucho. Yo pondría solo el fondo de la cubeta para dorar las perdices. Y esta receta seguro que luego no tienes que reducir ya que al llevar harina...
¡¡ánimoo que seguro te sale bien!! Además, ¿qué quejas tienes del pollo con pisto?
:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google Feedfetcher