yo lo e intentado con royal y no inchan bien ¿sabeis como se hacen? :




holabolbaitina escribió:pues eso alguien sabe hacer porras ,son como los churros pero mas gorditas como si llevaran levadura
yo lo e intentado con royal y no inchan bien ¿sabeis como se hacen? :![]()
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Porras
1 taza de agua
1taza de harina
1 pizca de sal
1 nuez de mantequilla
en una cazuela se pone el agua a calentar se añade la nuez de mantequilla y la sal,cuando hierva agrega la harina,sin dejar de remover con una cuchara de madera hasta que se desprenda de la olla.si ves que te queda muy dura le puedes añadir un poco mas de agua.
dejas reposar la mas hasta que este templada.
y y esta espero que te sirva.
Yo he hecho en casa de siempre churros y porras, es cierto que el aceite debe estar muy caliente, pero nunca me exploto un churro, por mucho que digan. tan solo tuvimos un susto el dia que por querer aprovechar la masa que sobro, hicimos bolitas tipo buñuelos y por no pincharlos revento, pero en el tema de churros, no deberia pasar nada, y si no que se lo digan a los madrileños, entre ellos mi papi y mami que los hacen a menudo, solo ten cuidado como en todo
si...me salenn huecos..... el sereto.... es hacer la masa con agua caliente... ponle una pizca de levadurabolbaitina escribió:pero en el enlace pone que hay que poner levadura ,¿ los tullos te selen huecos por dentro como en las churrerias?
pus no se.. pero si vas hacerlos por ejemplo para desayunar... pues te levantas..ajajajaj haes la masa y la dejas media horilla.. mas o menos.. mientras te pegas una duchilla...bolbaitina escribió:perdona por abusar , pero si le pongo levadura de panaderia cuanto tiempo llo dejo para que suba la masa![]()
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