Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
Beparopa
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2036
- Registrado:Lun 21 Ago 2006 02:00
- Ubicación:Algeciras
-
Reme - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:584
- Registrado:Sab 28 May 2005 02:00
- Ubicación:Málaga
Mensaje
por Reme » Vie 26 Sep 2008 19:03
tienen muy buena pinta, aunque he de confesar que a mi no me gustan, pero eso no quitan para que estén bueniiisimos.
Ah aquí los llamamos caracoles

-
amelie
- Cocinera/o

- Mensajes:1243
- Registrado:Sab 08 Abr 2006 02:00
Mensaje
por amelie » Vie 26 Sep 2008 19:43
-
Beparopa
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2036
- Registrado:Lun 21 Ago 2006 02:00
- Ubicación:Algeciras
-
Atina
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3562
- Registrado:Jue 09 Jun 2005 02:00
- Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )
-
araceli
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2243
- Registrado:Mié 04 Feb 2004 02:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por araceli » Vie 26 Sep 2008 21:09
Yo tampoco sabia que se llamaban cabrillas a mi tampoco me gustan pero reconozco que estan ricos para quien les guste

-
amelie
- Cocinera/o

- Mensajes:1243
- Registrado:Sab 08 Abr 2006 02:00
Mensaje
por amelie » Vie 26 Sep 2008 21:39
-
Beparopa
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2036
- Registrado:Lun 21 Ago 2006 02:00
- Ubicación:Algeciras
-
Beparopa
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2036
- Registrado:Lun 21 Ago 2006 02:00
- Ubicación:Algeciras
Mensaje
por Beparopa » Vie 26 Sep 2008 21:51
-
aviel
- Cafetera/o

- Mensajes:137
- Registrado:Lun 18 Jul 2005 02:00
Mensaje
por aviel » Sab 27 Sep 2008 09:07
podrias explicarme exactamente con que los lavas (solo agua y vinagre o tambien sal?) Y SOBRETODO COMO LOS ENGAÑAS ? yo deje de hacerlos porque no los engañaba bien.A los tuyos menuda "trola" les has metido......

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro