Fusilis con sabor a mar:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
alegna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4096
Registrado:Jue 23 Feb 2006 02:00
Contactar:
Re: Fusilis con sabor a mar

Mensaje por alegna » Vie 26 Sep 2008 22:10

Reme escribió::plas: :plas:


buenisimos esos fusilis, la pasta me encanta y las hierbas aromáticas más.


que pena no tenerte más cerca, para mi frutero es todo un reto conseguir todo lo que se le pide, y lo consigue :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Aisss Reme eso si es tener un tesoro.... :D :lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
alegna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4096
Registrado:Jue 23 Feb 2006 02:00
Contactar:

Mensaje por alegna » Vie 26 Sep 2008 22:12

Morguix escribió:¡¡Delicioso, Alegna!!!. :plas: :plas: :plas: :plas:

No he probado el eneldo fresco (siempre seco). En algunos supermercados (C.I de Badajoz, por ejemplo) he visto que venden macetitas, será cuestión de comprarse una y cultivarlo yo misma. :D :D

Aissss yo no tengo muy buena relación con las macetitas esas que venden sea de que hirvas sean... :x siempre se estropean ponga donde las ponga... :cry:

Avatar de Usuario
marihellen
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1491
Registrado:Dom 17 Oct 2004 02:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por marihellen » Sab 27 Sep 2008 08:43

Qué rico!!! A mí la pasta me encanta, y esta combinación con productos que suelo tener en casa me la apunto, que seguro que a mis niños también les gusta :up:
¿Cómo va tu cocina? Que leí que la ponías en rojo, seguro que va a quedar chulísima :D Espero ver las fotos :dientes:
Un beso grande, a ver si ya la rutina llega al trabajo y me pongo a cotillear y a participar más por aquí :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro