¿donde compro los sobres de Chantilli?:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
UXIA23
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1921
Registrado:Lun 23 Abr 2007 02:00
Ubicación:la coruña
¿donde compro los sobres de Chantilli?

Mensaje por UXIA23 » Vie 26 Sep 2008 21:09

Hola gente!!
Estaba buscando un nuevo relleno para hacer un brazo gitano.

El caso es que vi uno en el blog de Gijonesa, y uno de sus ingredientes eran los sobres de Chantilli...



Realmente para que sirven?¿a que sabe?¿donde los puedo encontrar?


Muchiiisimas gracias de nuevo!!!

Imagen

Avatar de Usuario
Letyw
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:583
Registrado:Mié 02 Jul 2008 02:00
Ubicación:Málaga

Mensaje por Letyw » Vie 26 Sep 2008 22:20

Hola!! yo tuve un problema al montar la nata y al verlo que canelona lo usaba en forma de nata en una de sus tartas, fui a carrefour (los he visto en otros supermercados) y lo compré.

Peeeroooo... todavía no lo he utilizado, así que no se que sabor tiene, siento no poder ayudarte en eso.

Avatar de Usuario
nemimc
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1742
Registrado:Vie 21 Dic 2007 02:00
Ubicación:Valladolid

Mensaje por nemimc » Vie 26 Sep 2008 23:33

yo lo compré hace tiempo por alguna oferta. No recuerdo en que supermercado el arbol, froiz .... :duda:
Se supone que debe quedar muy similar a la nata montada y será avainillada por lo menos la que yo compré....Pero no me perguntes mas, porque hace mucho tiempo de eso.

:beso:

Avatar de Usuario
clemenvilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3714
Registrado:Lun 06 Ago 2007 02:00
Ubicación:socarrá cerca de Xátiva Th 31 y biffinet

Mensaje por clemenvilla » Sab 27 Sep 2008 00:04

Sabe como a nata, pero se queda montada más fuerte y no se baja.

:wink: :beso:

Avatar de Usuario
comoju
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2727
Registrado:Lun 02 Feb 2004 02:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » Sab 27 Sep 2008 01:01

Y si no me equivoco.... en el Lidl los hay :D :D

Avatar de Usuario
astro
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1508
Registrado:Mar 17 Jul 2007 02:00
Ubicación:ALICANTE
Contactar:

Mensaje por astro » Sab 27 Sep 2008 02:00

los venden en carrefour, en la zona de los preparados para flanes, tartas, cuajadas, etc. :beso: :beso:

Avatar de Usuario
samo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1040
Registrado:Dom 08 Oct 2006 02:00
Ubicación:Granada
Contactar:

Mensaje por samo » Sab 27 Sep 2008 13:50

Yo los compro en Alcampo. Siempre que hago tiramisú, es lo que utilizo. Me gusta más el sabor del Chantilly que el de la nata. Está muy bueno.

:beso:

Avatar de Usuario
comoju
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2727
Registrado:Lun 02 Feb 2004 02:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » Sab 27 Sep 2008 15:42

samo escribió:Yo los compro en Alcampo. Siempre que hago tiramisú, es lo que utilizo. Me gusta más el sabor del Chantilly que el de la nata. Está muy bueno.

:beso:
Porfa, me dices como lo usas exactamente??????

Avatar de Usuario
samo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1040
Registrado:Dom 08 Oct 2006 02:00
Ubicación:Granada
Contactar:

Mensaje por samo » Sab 27 Sep 2008 15:55

comoju escribió:
samo escribió:Yo los compro en Alcampo. Siempre que hago tiramisú, es lo que utilizo. Me gusta más el sabor del Chantilly que el de la nata. Está muy bueno.

:beso:
Porfa, me dices como lo usas exactamente??????
Hola comoju,
Sigo exactamente las instrucciones que hay al dorso del paquete. Si no recuerdo mal, se prepara con leche fría, el sobre y cuando esté todo casi batido, le pongo azúcar.
A mí me encanta con las fresas. Le da un sabor riquísimo, mejor que la nata.
Y en cuanto al tiramisú, pues preparo el chantillí como te he indicado arriba, y después le pongo el queso mascarpone, lo muevo muy bien (sin pasarte, porque se te puede cortar) y ya tengo el relleno para el tiramisú.
Le da un gusto...ummm.
Ya me contarás si lo preparas.


:beso:

Avatar de Usuario
comoju
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2727
Registrado:Lun 02 Feb 2004 02:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » Sab 27 Sep 2008 16:01

Pues si te contaré, porque si lo voy a preparar así, en cuanto compre los sobre y prepare un tiramisú

Me encanta el probar diferentes modos de preparar las cosas, y esta creo que me va a gustar

GRACIAS :D :D

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro