Para Fedrilla & Cia-Receta Perdigones al estilo de Badaj:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
Sushijuan
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:160
Registrado:Jue 21 Ago 2008 02:00

Mensaje por Sushijuan » Sab 27 Sep 2008 00:09

cocinilla4 escribió::duda: :duda: :duda: Lo que me sobra a mí ahora en esta receta es el aceite. ¿una taza? Creo que es mucho. Yo pondría solo el fondo de la cubeta para dorar las perdices. Y esta receta seguro que luego no tienes que reducir ya que al llevar harina...
¡¡ánimoo que seguro te sale bien!! Además, ¿qué quejas tienes del pollo con pisto?
:beso:
Me pase con el tomate y a reducir :lol: :lol:

:up: probaré poner el fondo de aceite :wink: :beso:

Avatar de Usuario
cocinilla4
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3298
Registrado:Mar 19 Ago 2008 02:00

Mensaje por cocinilla4 » Sab 27 Sep 2008 00:15

Por eso te digo. Lo solucionaste bien, dejando luego reducir. Así que sin problema. :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro