Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
kali
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:528
- Registrado:Lun 10 Abr 2006 02:00
-
Contactar:
-
kali
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:528
- Registrado:Lun 10 Abr 2006 02:00
-
Contactar:
Mensaje
por kali » Vie 26 Sep 2008 19:36
dinamito escribió:quiero la receta quiero la receta quiero la receta quiero la receta
quiero la receta quiero la receta quiero la receta quiero la receta
quiero la receta quiero la receta quiero la receta quiero la receta
quiero la receta quiero la receta quiero la receta quiero la receta
quiero la receta quiero la receta quiero la receta quiero la receta
quiero la receta quiero la receta quiero la receta quiero la receta
quiero la receta quiero la receta quiero la receta quiero la receta
quiero la receta quiero la receta quiero la receta quiero la receta
quiero la receta quiero la receta quiero la receta quiero la receta
quiero la receta quiero la receta quiero la receta quiero la receta
quiero la receta quiero la receta quiero la receta quiero la receta
quiero la receta quiero la receta quiero la receta quiero la receta
quiero la receta quiero la receta quiero la receta quiero la receta
quiero la receta quiero la receta quiero la receta quiero la receta
quiero la receta quiero la receta quiero la receta quiero la receta
quiero la receta quiero la receta quiero la receta quiero la receta
quiero la receta quiero la receta quiero la receta quiero la receta
quiero la receta quiero la receta quiero la receta quiero la receta
yo también...yo también...
-
cher - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:545
- Registrado:Vie 13 Abr 2007 02:00
Mensaje
por cher » Vie 26 Sep 2008 20:39
esta es la receta:
TARTA DE NUBES
ingredientes.
base tarta
sobaos
decoracion alrededor
bizcochos largos
relleno
230 gr. nubes (yo use la parte rosa)
250 gr.nata montada
50 gr. de leche
100 gr. zumo de naranja
ir calando los sobaos con leche y colocando en el fondo del molde, deshacer las nubes con la leche y reservar, añadirle el zumo de naranja, montar la nata y reservar, sin dejar cuajar la mezcla de la nube cuando enfrie mezclar con la nata montada con movimientos envolventes , meter al frio y preparar una gelatina de frambuesa dejar enfriar y cuando este cuajada la tarta añadirle el liquido de la gelatina, (yo heche unas grosellas)colocar los bizcochos alrededor del molde y hechar la mezcla y meter en la nevera dejar cuajar y luego desmoldar y decorar con el lacito.
espero os guste

-
Atina
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3562
- Registrado:Jue 09 Jun 2005 02:00
- Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )
-
dinamito
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4914
- Registrado:Vie 04 Jul 2008 02:00
- Ubicación:Salamanca
Mensaje
por dinamito » Vie 26 Sep 2008 21:44
GRACIAS POR LA RECETA

GRACIAS POR LA RECETA
GRACIAS POR LA RECETA

GRACIAS POR LA RECETA
GRACIAS POR LA RECETA

GRACIAS POR LA RECETA

GRACIAS POR LA RECETA

GRACIAS POR LA RECETA
GRACIAS POR LA RECETA

GRACIAS POR LA RECETA
GRACIAS POR LA RECETA

GRACIAS POR LA RECETA
GRACIAS POR LA RECETA

GRACIAS POR LA RECETA
GRACIAS POR LA RECETA

GRACIAS POR LA RECETA
GRACIAS POR LA RECETA

GRACIAS POR LA RECETA
GRACIAS POR LA RECETA

GRACIAS POR LA RECETA
GRACIAS POR LA RECETA

GRACIAS POR LA RECETA
GRACIAS POR LA RECETA

GRACIAS POR LA RECETA

-
comoju
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2727
- Registrado:Lun 02 Feb 2004 02:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
-
Contactar:
Mensaje
por comoju » Sab 27 Sep 2008 00:05
-
dinoco - Cafetera/o

- Mensajes:160
- Registrado:Sab 23 Ago 2008 02:00
Mensaje
por dinoco » Sab 27 Sep 2008 00:12
-
marihellen
- Cocinera/o

- Mensajes:1491
- Registrado:Dom 17 Oct 2004 02:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
Mensaje
por marihellen » Sab 27 Sep 2008 08:57
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro