Que me aconsejais...:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Avatar de Usuario
sonyalv
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:400
Registrado:Jue 25 Sep 2008 02:00
Ubicación:Elche (alicante)
Que me aconsejais...

Mensaje por sonyalv » Sab 27 Sep 2008 00:27

Bueno pues resulta que hoy por la noche tengo una cena con my family en un barecillo, pero después les voy a decir que vengan a casa a tomar alguna copa o algo( al que le apetezca). Por ello yo estaba pensando que me gustaría hacer algo ligerillo con la thermomix ( espuma de limón, sorbete...)a lo mejor está ya muy frío, no sé. Había pensado una tartita pero claro vendremos de cenar y comer postres, entonces no se me ocurre otra cosilla para que tomen. Porfa si se os ocurre a vosotras/os me comentais. Muchas gracias.

Avatar de Usuario
comoju
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2727
Registrado:Lun 02 Feb 2004 02:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » Sab 27 Sep 2008 00:38

Unas trufitas de Baileys y verás que bien les entra http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 7-0-0.html


:D :D
Última edición por comoju el Sab 27 Sep 2008 00:39, editado 1 vez en total.

Avatar de Usuario
Morguix
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:11151
Registrado:Vie 06 Jun 2008 02:00
Ubicación:Alicante (aterrizada ya, jejeje)

Mensaje por Morguix » Sab 27 Sep 2008 00:38

Aquí te dejo la receta del espumón de fresas (buenísimo, lo que pasa es que necesitarás fresas congeladas):
http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 4-0-0.html

Y el sorbete de melocotón (y otras frutas que quieras) de Canelona:
http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 0-0-0.html

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
sonyalv
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:400
Registrado:Jue 25 Sep 2008 02:00
Ubicación:Elche (alicante)

Mensaje por sonyalv » Sab 27 Sep 2008 00:42

:o Muchas gracias pues es una idea original , tienen que estar esquisitas, como se nota la experiéncia. :lol: :lol: :lol: :lol: :up: :up:

Avatar de Usuario
sonyalv
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:400
Registrado:Jue 25 Sep 2008 02:00
Ubicación:Elche (alicante)

Mensaje por sonyalv » Sab 27 Sep 2008 00:51

:duda: :duda: :duda: Chicas una dudilla más ( que pesada soy). Es que el dia de la presentación hicimos en mi casa el típico sorbete de limón con cubitos de agua, estaba bueno, pero yo en algunos sitios lo he probado más cremoso. ¿Qué se le puede echar para que esté más cremosito?. Aunque sea con otras frutas también habrá algo para que esté más cremosito. Gracias de nuevo. :duda: :duda:

Avatar de Usuario
comoju
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2727
Registrado:Lun 02 Feb 2004 02:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » Sab 27 Sep 2008 00:54

sonyalv escribió::duda: :duda: :duda: Chicas una dudilla más ( que pesada soy). Es que el dia de la presentación hicimos en mi casa el típico sorbete de limón con cubitos de agua, estaba bueno, pero yo en algunos sitios lo he probado más cremoso. ¿Qué se le puede echar para que esté más cremosito?. Aunque sea con otras frutas también habrá algo para que esté más cremosito. Gracias de nuevo. :duda: :duda:
Más que poner, me inclino por quitar.... por ponerle menos cubitos :D :D

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro