



Alitas de pollo en salsa agridulce.Receta copiada de alguien de aqui pero no tengo la fuente




Garrofalos a la napolitana.Receta de marsu. Me han gustado pero la próxima vez los herviré un poco más para q no quede al dente



dinamito escribió:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
con esos menuses y no me has invitao?![]()
ya me puedes ir diciendo como se hacen esas alitas :x
si es que me relamo solo de verlas!
y las galletas si no te gustan poruqe te han quedao crudas me las pones en una cajita que yo no le hago ascos
esta noche que tengo botellon casero, ya se lo que vamosa cenar,lolyac escribió:dinamito escribió:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
con esos menuses y no me has invitao?![]()
ya me puedes ir diciendo como se hacen esas alitas :x
si es que me relamo solo de verlas!
y las galletas si no te gustan poruqe te han quedao crudas me las pones en una cajita que yo no le hago ascos![]()
![]()
![]()
![]()
Ahi va la receta de las alitas.
ALITAS AGRIDULCES
Ingredientes:
10 alitas de pollo partidas
50 gr. de aceite de oliva
3 cucharaditas de pimentón dulce
3 cucharaditas de tomillo
3 cucharaditas de ajo en polvo
50gr. de vinagre balsámico
50 gr. de salsa de soja
30 gr. de caramelo líquido. (en la receta original 100gr)
Elaboración:
Poner el aceite en el vaso y programar 4 minutos v. Varoma.
Poner la mariposa y introducir las alitas, el pimentón, el tomillo, y el ajo. Darle unos segundos a v2 para que se mezcle bien y programar 15 minutos-varoma-v.1
Añadir el caramelo, el vinagre y soja y programar 25 minutos- varoma v.1
Receta del libro MyCook adapatada a la thermomix 21
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro