Pechugas de Pollo a la Sidra:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
comoju
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2727
Registrado:Lun 02 Feb 2004 02:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » Vie 26 Sep 2008 23:41

maetiare escribió:hummmmmm esa salsita tiene que estar pa mojar pan...

:plas: :plas: :plas: :plas:
NO LO SABES TU BIEN :lol: :lol: :lol: :lol: , es muy peligrosa :D :D

Avatar de Usuario
comoju
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2727
Registrado:Lun 02 Feb 2004 02:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » Vie 26 Sep 2008 23:42

azul escribió:Hola comoju guapa,ya estas instalada???? encantada de verte de nuevo :)

y que puedo decirte del pollo,pues espectacular :plas: :plas:

espero que tengas mucha suerte en tu nueva etapa :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso:
Instalada, instalada..... en ello estamos, pero con calma :lol: :lol: :lol:

Muchas Gracias y si que espero que todo nos vaya bien en esta nueva etapa :beso:

Avatar de Usuario
comoju
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2727
Registrado:Lun 02 Feb 2004 02:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » Vie 26 Sep 2008 23:42

brujierol escribió::o Con tu permiso me la copio para el finde :D

Se podría hacer con muslos u otra parte del pollo, no?

:beso: :beso: :beso:
Claro que la puedes hacer con cualquier parte del pollo :D :D

Avatar de Usuario
comoju
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2727
Registrado:Lun 02 Feb 2004 02:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » Vie 26 Sep 2008 23:46

Energia escribió::o :o :o ¡Increibe el tiempo que no coincidiamos!

La verdad es te he echado de menos este tiempo :wink: , pero veo que estas requetebien, conservando las viejas tradiciones, como no podía ser menos imposible poner una receta sin ingredientes que recuerden a tu tierra :lol: , aunque te advierto que, si bien te has cambiado a Valencia (esquirola :nodigona: ) algo de tí seguro que te has dejado aquí. :)

Un abrazo coleguilla.
Que alegría volver a leerte por estos lares.

Yo tambien te he echado de menos, y espero que ahora no nos dejes nuevamente y así podamos disfrutar de tus cosillas, como yo ya ves que "sufro" :lol: :lol: recordando a mi tierruca, que un homenaje le tenía que hacer desde estas nuevas tierras.

Estas nuevas tierras donde si que me encuentro muy bien, pero.... faltan cosillas que como tú bien dices, he dejado en Madrid pero espero pronto reencontrar :D :D

:beso:

Avatar de Usuario
comoju
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2727
Registrado:Lun 02 Feb 2004 02:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » Vie 26 Sep 2008 23:47

begojjj escribió::plas: :plas: :plas: que bueno,.. yo lo hago de otra manera,.. así que esta me la apunto jeje, besitos bego
Pues ya puedes ir pasando como las haces y así hay mas modos de prepararlas :D :D :D

Avatar de Usuario
comoju
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2727
Registrado:Lun 02 Feb 2004 02:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » Vie 26 Sep 2008 23:48

Bandolera escribió:Te quedo de 10 :up:
Mil Gracias :D

Avatar de Usuario
comoju
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2727
Registrado:Lun 02 Feb 2004 02:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » Vie 26 Sep 2008 23:48

neo_mrl escribió:Que buena pinta tienen esas pechuguitas :plas: :plas: :plas: :plas:
Pues estate segura que mejor saben :D :D

Avatar de Usuario
vamosalculete
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:72
Registrado:Dom 18 May 2008 02:00
Ubicación:.....en una aldea asturiana.....

Mensaje por vamosalculete » Sab 27 Sep 2008 10:37

:o ¡Anda!, menuda receta :up: .
Yo a la sidra hago el pescado, pero nunca pensé :duda: en hacer la carne...tiene su "puntín".....ya he tomado nota.
Precisamente tengo una "botellina empezá"....es que hice "chopa a la sidra" y me sobró.......me voy corriendo a comprar el pollo :D

:beso: mis soletes. :wink:

Avatar de Usuario
Eguski
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3685
Registrado:Lun 24 Jul 2006 02:00

Mensaje por Eguski » Sab 27 Sep 2008 11:18

:wink:
Hola comoju, me alegro que estes de vuelta, me gusta tu receta, otra mas para pendientes, gracias. :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
brujierol
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:989
Registrado:Mar 08 May 2007 02:00
Ubicación:Asturias patria querida

Mensaje por brujierol » Sab 27 Sep 2008 12:18

comoju escribió:
brujierol escribió::o Con tu permiso me la copio para el finde :D

Se podría hacer con muslos u otra parte del pollo, no?

:beso: :beso: :beso:
Claro que la puedes hacer con cualquier parte del pollo :D :D
La estoy haciendo para comer con muslos de pollo. Como huele!!!!!!

:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro