Pechugas de Pollo a la Sidra:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
comoju
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2727
Registrado:Lun 02 Feb 2004 02:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » Sab 27 Sep 2008 15:53

vamosalculete escribió::o ¡Anda!, menuda receta :up: .
Yo a la sidra hago el pescado, pero nunca pensé :duda: en hacer la carne...tiene su "puntín".....ya he tomado nota.
Precisamente tengo una "botellina empezá"....es que hice "chopa a la sidra" y me sobró.......me voy corriendo a comprar el pollo :D

:beso: mis soletes. :wink:
:duda: :duda: :duda: :duda: Y eres capaz de dejar una botellina así empezá???????? :pelea: :pelea: :pelea: :pelea: :pelea:

Eso es un sacrilegio... una vez abierta... hay que disfrutarla en el momento...... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
kali
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:528
Registrado:Lun 10 Abr 2006 02:00
Contactar:

Re: Pechugas de Pollo a la Sidra

Mensaje por kali » Sab 27 Sep 2008 15:55

comoju escribió:Pues despues del verano hay que ir pensando ya en ponerse las pilas, no????

Y que mejor manera que con una botelluca de sidra, que te sirve primero para ponerle un poco al pollo, y despues acabarla tomándose unos buenos culines con ella

Imagen

PECHUGAS DE POLLO A LA SIDRA

* 8 pechugas de pollo
* 1 cebolla
* 1 manzana Golden pelada en trozos
* 1 zanahoria en trozos
* 10 gr. de harina
* 40 gr. de aceite de oliva
* 180 gr. de champiñones en láminas
* 180 gr. de sidra
* 100 gr. de salsa de tomate
* 200 gr. de caldo de pollo
* 10 gr. de azúcar
* Sal y pimienta

Pica la cebolla y la manzana y rehógalas con el aceite. Añade la zanahoria en trozos, los champiñones y rehógalos bien. Añade la harina e incorpora la sidra, tomate, caldo, azúcar, sal y pimienta.
Ponemos las pechugas que tendremos previamente bien doradas y cocinamos hasta que estén hechas (yo las hice en la olla rápida en 10 min.)


...que pinta tan rica...tomo nota de la receta :up: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
comoju
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2727
Registrado:Lun 02 Feb 2004 02:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » Sab 27 Sep 2008 15:55

Eguski escribió::wink:
Hola comoju, me alegro que estes de vuelta, me gusta tu receta, otra mas para pendientes, gracias. :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso:
Yo tambien me alegro de volver a "veros". Ya os echaba de menos :D :D

Avatar de Usuario
comoju
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2727
Registrado:Lun 02 Feb 2004 02:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » Sab 27 Sep 2008 15:56

brujierol escribió:La estoy haciendo para comer con muslos de pollo. Como huele!!!!!!

:beso: :beso: :beso:


Ayyyyyyy, pero como saben???? Te han gustado??????? :D :D :D :D

Avatar de Usuario
comoju
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2727
Registrado:Lun 02 Feb 2004 02:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Re: Pechugas de Pollo a la Sidra

Mensaje por comoju » Sab 27 Sep 2008 16:19

kali escribió:...que pinta tan rica...tomo nota de la receta :up: :beso: :beso:
Rica la pinta, y rica la receta :D :D :D

No dudes en probarla :up: :up:

Avatar de Usuario
brujierol
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:989
Registrado:Mar 08 May 2007 02:00
Ubicación:Asturias patria querida

Mensaje por brujierol » Sab 27 Sep 2008 21:34

comoju escribió:
brujierol escribió:La estoy haciendo para comer con muslos de pollo. Como huele!!!!!!

:beso: :beso: :beso:


Ayyyyyyy, pero como saben???? Te han gustado??????? :D :D :D :D
:babas: :babas: Estaban muy muy muy muy buenas :D :D A mediodia quedo un muslo que me acabo de cenar y estaba si cabe, mejor que antes :D :D Se queda como receta fija :D

:beso:

Avatar de Usuario
comoju
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2727
Registrado:Lun 02 Feb 2004 02:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » Dom 28 Sep 2008 00:49

[quote="brujierol":babas: :babas: Estaban muy muy muy muy buenas :D :D A mediodia quedo un muslo que me acabo de cenar y estaba si cabe, mejor que antes :D :D Se queda como receta fija :D

:beso:[/quote]


:) :) :) :) :) No sabes como me alegro y si que hechas por la mañana, para la cena... toman mucho más el sabor :D :D :D

:beso:

Avatar de Usuario
Mag
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:692
Registrado:Mié 09 Nov 2005 02:00
Ubicación:Madrid, aunque soy toledana

Mensaje por Mag » Dom 28 Sep 2008 08:14

:plas: :plas: :plas: ¡¡¡Que ricas se ven estas pechuguinas!!!!
Tendré que hacerlas :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
comoju
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2727
Registrado:Lun 02 Feb 2004 02:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » Dom 28 Sep 2008 22:59

Mag escribió: :plas: :plas: :plas: ¡¡¡Que ricas se ven estas pechuguinas!!!!
Tendré que hacerlas :beso: :beso: :beso: :beso:
No dudes en serio de hacerlas, que no te arrepentirás

:beso:

Avatar de Usuario
Oscar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2904
Registrado:Dom 21 Mar 2004 02:00
Ubicación:Lima - Perú
Contactar:

Mensaje por Oscar » Lun 29 Sep 2008 06:02

Que buen regreso de vacaciones comoju, una excelente receta.

:beso: Oscar

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro