Ingredientes 4 personas
1000g de fumet de pescado
200 g de almejas (yo puse chirlas)
70g de tomate triturado natural o conservas
40g de cebolla
3 dientes de ajo
4 gambas
4 cigalas
4 gambones
100g de aceite de oliva
1 cucharadita de pimenton
200g de arroz
sal
- Cubra las almejas con agua con sal para que suelten la arena, lávelas y póngalas en recipiente Varoma. Reserve
- Prepare el fumet y reserve
- Ponga en el vaso el tomate, la cebolla y los ajos Triture 6 segundos, velocidad 5 (yo también es puesto un poco de pimiento)
- Ponga en vaso los cuerpos de las gambas, las cigalas y los gambones y el aceite. 15 minutos temeratura varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
- Agregue las verduras reservadas y 7 minutos, 100, giro a la izquiera y velocidad cuchara. Añade el pimento en los últimos 4 segundos.
- Añade el fumet en el vaso. Situe el recipiente varoma 15 minutos Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
Si las almejas estan abiertas resevasis
- Añade el arroz y la sal. 13 minutos, 100 giro a la izquierda velocidad cucharas (yo puse 300 de arroz un poquito mas de caldo y velocidad 1).
