Por fin he encontrado la harina de fuerza,ayuda con duda:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Avatar de Usuario
Isafran
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:192
Registrado:Jue 20 Mar 2008 02:00
Por fin he encontrado la harina de fuerza,ayuda con duda

Mensaje por Isafran » Sab 27 Sep 2008 14:01

Hola chicas,
pues eso he encontrado la harina de fuerza,en una churreria de aqui, os lo digo para las que tengais dificultad en encontrarlas, por lo visto, para hacer las porras y churros se usa esa,he hecho la pruebra del puño, que venia,en el post dedicado al tema, y la verdad es que no se suelta,o es que la he apretado mucho :D :D :D
La duda, es sobre la levadura, (ya que mañana quiero hacer los panes de leche,),la consegui en la panaderia de aqui, me vendieron medio kilo, en un bloque congelada, no se si descongelar entera, medio descongelar,para poder cortar,y volver a congelar, no se que hacer.
Que opinais?
:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Nunna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3047
Registrado:Mié 18 Oct 2006 02:00
Contactar:

Mensaje por Nunna » Sab 27 Sep 2008 14:20

nooooooooooo la descongeles entera, partela a trocitos de unos 20 grs. o si te es muy dificil ve cortando trocitos y dejala en el congelador. Usa solo la que necesites al momento.

Si congelas y descongelas puede perder todas las propiedades.

Por cierto en Eroski ya tienen la Harimsa de fuerza y por 1,50 euros., al menos en el de Sant Cugat......

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Babs
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:691
Registrado:Sab 14 Jun 2008 02:00
Ubicación:barcelona

Mensaje por Babs » Sab 27 Sep 2008 14:36

hola nunna, somos vecinas

Avatar de Usuario
Pinkpanther
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:458
Registrado:Mié 19 Jul 2006 02:00

Mensaje por Pinkpanther » Sab 27 Sep 2008 15:07

Nunna escribió:

Por cierto en Eroski ya tienen la Harimsa de fuerza y por 1,50 euros., al menos en el de Sant Cugat......
Debe ser en todos, yo también la he encontrado pero solo una vez, ¡¡¡en casi un mes no la han repuesto!!!, está el rótulo y la estantería vacía, nada raro en este hipermercado.

Avatar de Usuario
Isafran
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:192
Registrado:Jue 20 Mar 2008 02:00

Mensaje por Isafran » Sab 27 Sep 2008 16:08

Gracias Nunna,asin lo he hecho, ya esta cortada y esperando a mañana.
En el Eroski, de Guadalajara, el jueves no habia, pero ya no me preocupa he dado con el nido,ademas la fabrica esta muy cerca de aqui, pero no sabia si tendrian esa clase de harina, ya que en la web, no viene como tal. :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
MJmix
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:547
Registrado:Jue 24 Mar 2005 02:00
Ubicación:Valencia.

Mensaje por MJmix » Sab 27 Sep 2008 16:24

Ya veo que te han contestado, no se descongela toda porque perderia propiedades.

has hecho bien en partirla en trocito y aunque dicen que no debe congelarse, lo hacemos y no pasa nada, porque si no se echa a perder enseguida.

Y la harina de fuerza la puedes comprar en los hornos tradicionales de cualquier barrio.

:beso: :beso: MJ.

Avatar de Usuario
-AURA-
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2333
Registrado:Mar 08 Abr 2008 02:00

Mensaje por -AURA- » Sab 27 Sep 2008 16:29

:o no es el mismo tipo de levadura que la que venden en Mercadona de 25gr cada cubito???? A mi me resulta mas facil la de Mercadona, que el trozo grande de las panaderias..... :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Nunna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3047
Registrado:Mié 18 Oct 2006 02:00
Contactar:

Mensaje por Nunna » Sab 27 Sep 2008 17:19

christel escribió:hola nunna, somos vecinas
Tu también compras en Eroski Sant Cugat??????

Mira que igual nos hemos cruzado alguna vez :lol: :lol: :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro