patatas y recetilla:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
Responder
Avatar de Usuario
virconil
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:130
Registrado:Mar 06 May 2008 02:00
Ubicación:Cádiz
patatas y recetilla

Mensaje por virconil » Dom 28 Sep 2008 11:13

Pues primero GRACIASSSSSSSSSSSSS por las patatas al micro que parecen fritas! soin una delicia. Las hice ayer y les añadi un poco de sazonador de verduritas y parecían las lays campesinas jeje. y bueno como creo que la mejor forma de agradecer es dar otra recetilla aquí va una.............


pasta integral con salsa de queso y bacon (4.5 por persona y es para 4 personas) atención las que usáis la flexi +18 cambiad actualizar los puntos de la pasta integral o cambiadla a normal y listo.

ingredientes: 2 puerros, 2 dientes de ajo, 50g cintas bacon ahumado, 125 ml leche desnatada, 200 ml caldo verduras, 50 g queso fundir light, 300 g tomates cherry, 1,2 kg de espaguettis integrales cocidos, 2 ct zumo de limón y 3 cd de perejil picado, sal y pimienta.

Cortar el puerro en rodajitas finas y machacar el ajo. saltear el bacon en una sarten con el puerro y ajo. Añadir la leche y el caldo, incorporar el queso para fundir y sin dejar de remover cocer a fuego lento 5 minutos ligándolo. Sazonar con sal, pimienta, zumo de limón. cortar lso tomates cherry en cuatro trozos, quitar las pepitas y calentarlos unso minutos en la salsa. Repartir los espaguettis con la salsa en lso platos, decorar con el perejil y servir.

liria
Novata/o
Mensajes:23
Registrado:Jue 07 Ago 2008 02:00

Mensaje por liria » Dom 28 Sep 2008 12:33

un saludo virconil desde lanzarote, por favor me gustaría hacer las papas al micro, pero no he visto la receta, me la pones. gracias, un abrazo.

Avatar de Usuario
Bilb
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9677
Registrado:Mié 22 Nov 2006 02:00

Mensaje por Bilb » Dom 28 Sep 2008 14:04


Avatar de Usuario
arnak
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:371
Registrado:Mar 21 Nov 2006 02:00

Re: patatas y recetilla

Mensaje por arnak » Lun 29 Sep 2008 09:41

virconil escribió:Pues primero GRACIASSSSSSSSSSSSS por las patatas al micro que parecen fritas! soin una delicia. Las hice ayer y les añadi un poco de sazonador de verduritas y parecían las lays campesinas jeje. y bueno como creo que la mejor forma de agradecer es dar otra recetilla aquí va una.............


pasta integral con salsa de queso y bacon (4.5 por persona y es para 4 personas) atención las que usáis la flexi +18 cambiad actualizar los puntos de la pasta integral o cambiadla a normal y listo.

ingredientes: 2 puerros, 2 dientes de ajo, 50g cintas bacon ahumado, 125 ml leche desnatada, 200 ml caldo verduras, 50 g queso fundir light, 300 g tomates cherry, 1,2 kg de espaguettis integrales cocidos, 2 ct zumo de limón y 3 cd de perejil picado, sal y pimienta.

Cortar el puerro en rodajitas finas y machacar el ajo. saltear el bacon en una sarten con el puerro y ajo. Añadir la leche y el caldo, incorporar el queso para fundir y sin dejar de remover cocer a fuego lento 5 minutos ligándolo. Sazonar con sal, pimienta, zumo de limón. cortar lso tomates cherry en cuatro trozos, quitar las pepitas y calentarlos unso minutos en la salsa. Repartir los espaguettis con la salsa en lso platos, decorar con el perejil y servir.
¿Puedes poner el desglose de los puntos? Es que a mi a primera vista me salen más.... ¿has tenido en cuenta que los 4 puntos de la pasta a saciedad son por persona, que no los puedes dividir?

Avatar de Usuario
virconil
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:130
Registrado:Mar 06 May 2008 02:00
Ubicación:Cádiz

Mensaje por virconil » Lun 29 Sep 2008 18:54

Lo he puesto exactamente como en el libro de ww que me compré por eso me fiaba jeje... es el libro de la pasta

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro