Toda la Gastronomía a tu alcance
-
quebueno
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:7515
- Registrado:Vie 16 Dic 2005 02:00
Mensaje
por quebueno » Dom 28 Sep 2008 16:03
-
magari
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:540
- Registrado:Lun 25 Jul 2005 02:00
- Ubicación:badajoz
-
Contactar:
Mensaje
por magari » Dom 28 Sep 2008 16:28
¡quieta pará!.....
se me estaba pasando esta pedazo de receta.
mira, guapa, yo no sé de sabor cómo estará, pero los ojos se me salen de la órbita de lo bonito que queda
:gafas:
-
quebueno
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:7515
- Registrado:Vie 16 Dic 2005 02:00
Mensaje
por quebueno » Dom 28 Sep 2008 16:41
magari escribió:¡quieta pará!.....
se me estaba pasando esta pedazo de receta.
mira, guapa, yo no sé de sabor cómo estará, pero los ojos se me salen de la órbita de lo bonito que queda
:gafas:
jaaj, magari.. se ve de muerte.. pero sabe que te ca*****gas..ajajajaj de bueno digo,. super suave... de verdad..

-
Eguski
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3685
- Registrado:Lun 24 Jul 2006 02:00
Mensaje
por Eguski » Dom 28 Sep 2008 17:14
-
nemimc
- Cocinera/o

- Mensajes:1742
- Registrado:Vie 21 Dic 2007 02:00
- Ubicación:Valladolid
Mensaje
por nemimc » Dom 28 Sep 2008 17:45
-
quebueno
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:7515
- Registrado:Vie 16 Dic 2005 02:00
Mensaje
por quebueno » Dom 28 Sep 2008 17:53
-
menorcana
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3596
- Registrado:Vie 05 Ene 2007 02:00
- Ubicación:MENORCA
Mensaje
por menorcana » Dom 28 Sep 2008 21:30
-
quebueno
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:7515
- Registrado:Vie 16 Dic 2005 02:00
Mensaje
por quebueno » Dom 28 Sep 2008 22:03
-
marivel
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2172
- Registrado:Mié 14 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
-
Contactar:
Mensaje
por marivel » Lun 29 Sep 2008 00:16
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro