Como hago.... puré de verdura:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Lunita77
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:206
Registrado:Mar 06 May 2008 02:00
Como hago.... puré de verdura

Mensaje por Lunita77 » Lun 29 Sep 2008 11:00

Ya se que es algo facil de hacer, pero como hago el puré de verdura.

Solo lo he hecho una vez y tan mal me salio que no lo he vuelto a hacer. Ahora estoy embarazada y a parte de que me gusta, las verduritas son buenas.

La otra vez le eche, un manojo de acelgas, patata, zanahoria, puerro, nabo, un hueso de jamón y un chorrito de aceite.

Me salió con un sabor muy raro muy fuerte, lo tube que arreglar como pude pero estaba malisimo :mal: yo creo que le eche muchas acelgas.

Me podeis decir como lo haceis vosotras, mas o menos con la cantidades (medio manojo, unidades...)

Muchas gracias a todas :beso:

Avatar de Usuario
liontine
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1027
Registrado:Jue 08 May 2008 02:00
Ubicación:En un lugar de la Mancha....
Contactar:

Mensaje por liontine » Lun 29 Sep 2008 11:05

hola, yo creo que lo hiciste muy bien, lo que te sobra es el hueso de jamón que es lo que le da sabor fuerte, te lo digo porque yo tambien lo eche un día y tampoco me gusto. yo le echo: Acelgas (un manojo), 4 zanahoria, 1 puerro, 1 nabo , y1 tomate natural y una ramita apio. Lo cubro de agua en la olla , quito el caldo y trituro. y está divino. y nada fuerte porque yo se lo doy a mi nena que tiene 15 meses.Espero haberte ayudado, además en la fruteria cuando pido para hacer puré de verdura es lo que me dan.

Avatar de Usuario
nufly
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:333
Registrado:Mié 16 Abr 2008 02:00

Mensaje por nufly » Lun 29 Sep 2008 11:23

en lugar de el hueso del jamón prueba con carcasas de pollo, o el pollo troceado, a mi me gusta mas rehogar la verdura, pero eso va en gustos. Veras que con el pollo queda mucho mas suave. :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Dianamar
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:29
Registrado:Mar 11 Mar 2008 02:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Dianamar » Lun 29 Sep 2008 11:24

tambien le puedes poner patata, calabaza que queda con un saborcito mas dulce, yo tambien le pongo judias verdes, y lo hago todo en crudo, pero mi madre lo que hace es rehogarlo al principio y luego lo deja cocer, el sabor es diferente pero muy sabrosito y ellos que no pueden tomar sal... pues parece que así lo anima un poco, ve probando, es cuestión de encontrar el qe mas te guste.
:D

Avatar de Usuario
monikaka
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:627
Registrado:Jue 15 Nov 2007 02:00
Ubicación:Barcelona
Contactar:

Mensaje por monikaka » Lun 29 Sep 2008 11:29

http://lacuinadelamonica.blogspot.com/s ... Y%20CREMAS

Aquí tienes unos cuantos.


Felicidades por tu embarazo guapa!!!!!

:beso:

Avatar de Usuario
begojjj
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5455
Registrado:Vie 31 Ago 2007 02:00
Ubicación:Dónde llueve

Mensaje por begojjj » Lun 29 Sep 2008 11:32

Bueno,..yo le pongo pongo de todo lo que haya en la nevera, normalmente, berros, papas, zanahoria, puerro, etc,... pero nada de huesos jeje,.. yo soy de una pastillita de caldo y luego en el plato,.. me encanta comerlo con queso, besitos bego :beso:

Lunita77
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:206
Registrado:Mar 06 May 2008 02:00

Mensaje por Lunita77 » Lun 29 Sep 2008 11:58

Muchisimas gracias a todas... a ver si lo hago en esta semana y os cuento el resultado... jajaja. :up:

Lunita77
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:206
Registrado:Mar 06 May 2008 02:00

Mensaje por Lunita77 » Lun 29 Sep 2008 11:59

Felicidades por tu embarazo guapa!!!!!

:beso:[/quote]



Muhcas gracias moni y a ti te mando toda la energia positiva :beso:

Avatar de Usuario
queca
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3588
Registrado:Jue 29 Sep 2005 02:00
Ubicación:La Laguna-Tenerife

Mensaje por queca » Lun 29 Sep 2008 12:16

Aquí te dejo otras poquitas también... y felicidades y mucha suerte en el embarazo. :beso:

http://elblogdequecamorell.blogspot.com ... s%20platos

Lunita77
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:206
Registrado:Mar 06 May 2008 02:00

Mensaje por Lunita77 » Lun 29 Sep 2008 13:08

Muchas gracias queca, espero que si que todo vaya bien.

Me he metido en tu foro y ummm que hambre me ha entrado... :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro