gracias bilbaina y receta rica para desayuno:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
Responder
liria
Novata/o
Mensajes:23
Registrado:Jue 07 Ago 2008 02:00
gracias bilbaina y receta rica para desayuno

Mensaje por liria » Dom 28 Sep 2008 21:31

hola a todas, va mi receta es . 30 grs avena +200 de leche desnatata, sacarina al gusto y canela. 3 minutos +- al micro y dejar enfríar,
queda cremosa, como el arroz con leche y sabe parecido, además te llena bastante. durante años fue mi cena.

a mi hijo le gusta mucho con miel, le doy de vez en cuando, aumque no mucho, pues le suelta el estomago.

siempre compro una que viene en una lata marrón con tapa amarilla, he probado la que viene en bolsas y no se ablandan.

bueno prueben y me cuentan un abrazo. :D :D :D

Avatar de Usuario
nubeh
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:678
Registrado:Jue 10 Abr 2008 02:00

Mensaje por nubeh » Dom 28 Sep 2008 21:48

tiene que estar buenisimo, cuantos puntos tiene?

Avatar de Usuario
nubeh
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:678
Registrado:Jue 10 Abr 2008 02:00

Mensaje por nubeh » Dom 28 Sep 2008 22:10

vi q los puntos los pusiste en otro post gracias

doda
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4365
Registrado:Lun 09 Jun 2008 02:00

Mensaje por doda » Dom 28 Sep 2008 22:14

Chicas, como es la avena que utilizáis, copos o harina??? Es que no tengo ni idea...

Avatar de Usuario
nubeh
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:678
Registrado:Jue 10 Abr 2008 02:00

Mensaje por nubeh » Dom 28 Sep 2008 22:33

doda escribió:Chicas, como es la avena que utilizáis, copos o harina??? Es que no tengo ni idea...
Pues yo la que tengo en casa es en copos, pensaba probar con esa, es mas no sabia que habia en harina. La que tengo la compre en mercadona pero la utilizo muy muy poquito creo que esta el paquete desde antes de quedarme embarazada. y de eso hace mas de 5 meses

Avatar de Usuario
nubeh
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:678
Registrado:Jue 10 Abr 2008 02:00

Mensaje por nubeh » Dom 28 Sep 2008 22:33

doda escribió:Chicas, como es la avena que utilizáis, copos o harina??? Es que no tengo ni idea...
Pues yo la que tengo en casa es en copos, pensaba probar con esa, es mas no sabia que habia en harina. La que tengo la compre en mercadona pero la utilizo muy muy poquito creo que esta el paquete desde antes de quedarme embarazada. y de eso hace mas de 5 meses

doda
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4365
Registrado:Lun 09 Jun 2008 02:00

Mensaje por doda » Dom 28 Sep 2008 22:35

Yo tambien la tengo en copos, pero pregunto por si la hay molida y no vaya a ser... jeje!

Avatar de Usuario
Toda
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7555
Registrado:Jue 04 Ene 2007 02:00

Mensaje por Toda » Lun 29 Sep 2008 13:19

Yo lo hago con harina en copos y ciertamente está muy rico!!! :up: :up: :up:

liria
Novata/o
Mensajes:23
Registrado:Jue 07 Ago 2008 02:00

Mensaje por liria » Lun 29 Sep 2008 13:51

yo la que hago es en copos, no conozco otra.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro