Pastel clásico de nueces:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
dia82
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:584
Registrado:Mar 23 Oct 2007 02:00
Ubicación:Cantabria, pero ahora mismo en Cartagena
Contactar:
Pastel clásico de nueces

Mensaje por dia82 » Lun 29 Sep 2008 13:54

Os dejo las fotucas aver que os parece, es supersencillo pero estaba.....rico rico :lol:

Imagen

Imagen

Avatar de Usuario
lolitoba
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9767
Registrado:Jue 07 Sep 2006 02:00
Ubicación:alicante

Mensaje por lolitoba » Lun 29 Sep 2008 14:02

:pelea: :pelea: :pelea: tu me tienes que pagar el teclado , que de babear se me esta estropeando eeeee
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: menuda la pinta que tiene ummmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm :beso: :beso:

Avatar de Usuario
clemenvilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3714
Registrado:Lun 06 Ago 2007 02:00
Ubicación:socarrá cerca de Xátiva Th 31 y biffinet

Mensaje por clemenvilla » Lun 29 Sep 2008 14:04

:cry: :cry: :cry: :cry: y yo sin comer a estas horas, no sé para qué entro 8) 8) 8) 8) me pongo las gafas de no ver.


Tiene una pinta buenísimaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!! :up: :up: :up:


:wink: :beso:

Avatar de Usuario
carmenmv
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:731
Registrado:Jue 15 Dic 2005 02:00
Ubicación:MADRID (th 21)

Mensaje por carmenmv » Lun 29 Sep 2008 14:13

Qué bueno. :plas: :plas: :plas: :plas: ¿Y la recetilla?.

Avatar de Usuario
dia82
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:584
Registrado:Mar 23 Oct 2007 02:00
Ubicación:Cantabria, pero ahora mismo en Cartagena
Contactar:

Mensaje por dia82 » Lun 29 Sep 2008 15:07

Pongo los ingredientes, del pastel y del glaseado de mantequilla y cafe, la receta entera la tengo en la pagina, es que es un poco largo...
Los ingredientes son los clásicos de un bizcocho.

- 200 gr. de harina de repostería

- levadura

- 200 gr. de azúcar

- 3 huevos

- 200 gr. de mantequilla

- 50 gr. de nueces

Para el glaseado:
- 75 gr. de mantequilla o margarina

- 100 gr. de azúcar glass

- café negro, bien fuerte

Avatar de Usuario
mariamd
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:625
Registrado:Lun 21 Ago 2006 02:00
Ubicación:Extremeña en Luxemburgo

Mensaje por mariamd » Lun 29 Sep 2008 15:34

:babas: :babas: Tiene una pinta fabulosa :plas: :plas:

Avatar de Usuario
UXIA23
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1921
Registrado:Lun 23 Abr 2007 02:00
Ubicación:la coruña

Mensaje por UXIA23 » Lun 29 Sep 2008 16:12

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

ME ENCANATA!!!!!

Avatar de Usuario
comoju
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2727
Registrado:Lun 02 Feb 2004 02:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » Lun 29 Sep 2008 16:47

DELICIOSAAAAAAAAAAAAAAAAAA; y ese glaseado.... impresionante :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
begojjj
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5455
Registrado:Vie 31 Ago 2007 02:00
Ubicación:Dónde llueve

Mensaje por begojjj » Lun 29 Sep 2008 17:18

quitando lo del café que no puedo con él.... :plas: :plas: besitos bego :wink: :beso:

Avatar de Usuario
Morguix
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:11151
Registrado:Vie 06 Jun 2008 02:00
Ubicación:Alicante (aterrizada ya, jejeje)

Mensaje por Morguix » Lun 29 Sep 2008 18:35

Por favor, pon la receta de esa maravilla. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro