TODO SOBRE EL FONDANT Y LA DECORACIÓN DE TARTAS:

megasilvita
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:411
Registrado:Mié 23 Ene 2008 02:00
Ubicación:Rota(Cádiz)

Mensaje por megasilvita » Vie 26 Sep 2008 15:25

Estoy de acuerdo con ESASOYYO, sois increibles, el hada de Eva, sin palabras, y el bosque encantado de Reineta, precioso, de verdad. :beso: :beso:

megasilvita
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:411
Registrado:Mié 23 Ene 2008 02:00
Ubicación:Rota(Cádiz)

Mensaje por megasilvita » Lun 29 Sep 2008 14:14

Hoy estaba lampando desde que me levante por poneros mis ultimas creaciones. La primera la hice para una niña de cuatro añitos Claudia, para llevarla al cole y celebrar el cumple con sus compañeros:

Imagen
Imagen

Y la siguiente para la misma pero para celebrar el cumple con adultos incluidos:
Imagen
Imagen
Espero que os haya gustado, si quereís ver alguna fotito más en mi blog he puesto alguna más. Un beso muy grandes a todas.

Avatar de Usuario
reineta
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:212
Registrado:Mar 02 Oct 2007 02:00
Ubicación:LLEIDA
Contactar:

Mensaje por reineta » Lun 29 Sep 2008 21:56

¡¡¡ aya currada !!! eso es una grannnnnnnnnnnn tarta. ¡¡¡ enhorabuena, te ha quedado genial !!! la niña debió quedar flipando ¿no?


:plas: :plas: :plas:

elisendita
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:46
Registrado:Lun 29 Sep 2008 02:00

Mensaje por elisendita » Mar 30 Sep 2008 00:02

PUES SI, LA VERDAD ES QUE ES MUY CORTADITA Y SE PUSO ROJA, PERO LE ENCANTÓ. GRACIAS POR TU COMENTARIO, DE TI ES UN VERDADERO ALAGO, YA LO SABES. UN BESOTE MUY GRANDE. :beso: :beso:

Avatar de Usuario
lolitoba
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9767
Registrado:Jue 07 Sep 2006 02:00
Ubicación:alicante

Mensaje por lolitoba » Mar 30 Sep 2008 14:38

fondant de queso


bueno esta receta la he copiado del foro de almaerrante y buena no noooo buenisima jajaajjaajajajajajajjajajajaj
me ha salido 1 kilo con 800 gramos de unatarrina de queso de la marca hacendado y 1 kilos y 575 gramos de azucar glas
Imagen
Imagen

Avatar de Usuario
andaan
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:288
Registrado:Mar 21 Jun 2005 02:00
Ubicación:el puerto de santa maria

Mensaje por andaan » Mar 30 Sep 2008 17:15

lolitoba escribió:fondant de queso


bueno esta receta la he copiado del foro de almaerrante y buena no noooo buenisima jajaajjaajajajajajajjajajajaj
me ha salido 1 kilo con 800 gramos de unatarrina de queso de la marca hacendado y 1 kilos y 575 gramos de azucar glas
Imagen
Imagen
puedes poner la receta y como se ysa para intentar hacerla porque el jueves cumple años mi niña :beso: :beso: :beso: :beso:

mimama
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:38
Registrado:Jue 11 Sep 2008 02:00
Ubicación:montevideo-uruguay

preguntas????

Mensaje por mimama » Mar 30 Sep 2008 19:06

he estado mirando y me encanto todas los tortas que vi me podrian pasar la receta del fondant de nubes y a que le llaman nubes, es que se viene el cumple de mi hijo y quiero hacerle la torta yo

gracias :wink:

mimama
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:38
Registrado:Jue 11 Sep 2008 02:00
Ubicación:montevideo-uruguay

hola a todas

Mensaje por mimama » Mié 01 Oct 2008 21:20

hola todas he estado viendo las paginas anteriores con mas tiempo y he encontrado lo que preguntaba sobre las nubes , aca les decimos malvadisco y son brasileños los que venden y no son muy ricos por lo menos comparados con los que venden en españa que tambien los he probado, quizas alguna de las amigas argentinas pueda recomendar alguna marca de por aca .
Soy nueva y realmente he quedado fascinada con los trabajos que realizan son preciosos y me resulta maravilloso que todos compartan secretitos ,recetas e ideas , veo que hay algunas que son expertas y se dedican a esto y tambien comparten con todas estoy encantada , entre de casualidad buscando cosas para el cumple de mi hijo y es verdad lo que dicen algunos mensajes las palabras de ustedes te dan coraje y te dan animo para probar y hacer cosas
GRACIAS A TODAS :plas: :plas: :plas:

paulisima
Novata/o
Mensajes:9
Registrado:Vie 15 Ago 2008 02:00

Re: hola a todas

Mensaje por paulisima » Jue 02 Oct 2008 00:29

mimama escribió:hola todas he estado viendo las paginas anteriores con mas tiempo y he encontrado lo que preguntaba sobre las nubes , aca les decimos malvadisco y son brasileños los que venden y no son muy ricos por lo menos comparados con los que venden en españa que tambien los he probado, quizas alguna de las amigas argentinas pueda recomendar alguna marca de por aca .
Soy nueva y realmente he quedado fascinada con los trabajos que realizan son preciosos y me resulta maravilloso que todos compartan secretitos ,recetas e ideas , veo que hay algunas que son expertas y se dedican a esto y tambien comparten con todas estoy encantada , entre de casualidad buscando cosas para el cumple de mi hijo y es verdad lo que dicen algunos mensajes las palabras de ustedes te dan coraje y te dan animo para probar y hacer cosas
GRACIAS A TODAS :plas: :plas: :plas:


Hola "MIMAMA",soy paula, de argentina, he probado dos marcas de fondant uno es el "ballina" lo venden en los cotillones puedes comprar de a kilo al menos aca tienen una barra enorme y te cortan lo q necesites, la verdad q empece con ese para practicar, me pasaba al principio q ponia azucar impalpable para comenzar a amasarlo y ablandarlo, y siempre es como q me cortaba la masa, al final en la torta q ya no era de prueba, lo trabajé sobre un individual de plastico ( de esos q usas para no poner mantel en la mesa :lol: ) y no le agregué nada de azucar, solo eché muy poquito al momento de estirar y me resulto genial, la textura y lo facil q fue ponerlo sobre el bizcochuelo, la torta es la de la fotito de abajo, es un juego q sale en una pelicula infantil llamada "Zathura", la verdad q fue un exito! le gusto a todo mundo!, por otro lado , semanas antes hice otra torta y utilice un fondant de la marca "Lheritier" q se llama "anastasia", para ser sincera no me fue bien, tal vez coincidió en q el dia estaba super humedo, entonces era como q el fondant transpiraba, tengo una pariente q hace tortas de casamiento a nivel "profesional"y utiliza el mismo anastasia y dice q es de lo mejor, es cuestion de probar, como sea las tortas quedan super vistosas y la gente se sorprende q una "inexperta" haya echo semejante trabajo, asi q (como dicen ustedes) vamo arriba! :) vas a ver q va salir super linda!!


Imagen

Imagen

Avatar de Usuario
mila1969
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:864
Registrado:Mié 09 May 2007 02:00
Contactar:

Mensaje por mila1969 » Jue 02 Oct 2008 08:35

que preciosisad de tarta novata" no lo parece..y me he quedado flipando con como venden el fodant ballina al corte? hay lo que daria yo por lo mismo en españa....

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro