Brazo de chocolate y nata:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
Avatar de Usuario
saskia7
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2394
Registrado:Jue 18 Nov 2004 02:00
Ubicación:Avilés (Asturias)
Contactar:
Brazo de chocolate y nata

Mensaje por saskia7 » Lun 29 Sep 2008 18:02

Ingredientes:
para el bizcocho:
115 g de chocolate >70%
4 huevos
4 cdas de fructosa

para el relleno:
200 ml de nata para montar
2 cdas de fructosa

Preparación:
se funde el chocolate en el microondas o al baño maría con cuidado de que no se queme.
Batimos las 4 claras a puntos de nieve muy firme, añadimos las 4 cdas de fructosa poco a poco batiendo.
Luego añadimos las yemas y volcamos todo sobre el chocolate fundido (tibio) y mezclamos con movimientos envolventes. Ponemos en la bandeja del horno cubierta con papel manteca y metemos a hornear 180º unos 5 minutos más o menos.
Volcamos sobre un paño limpio espolvoreado de fructosa y enrollamos ayudándonos del paño.
Mientras enfría, montamos la nata con las 2 cdas de fructosa y estabilizante si tenemos.
Rellenamos el brazo con la nata, enrollamos de nuevo y metemos al frigo. Podemos adornar con cacao puro valor y fructosa y servir con un coulis de frambuesas.
Está para chuparse los dedos.




Imagen
Imagen
Última edición por saskia7 el Lun 29 Sep 2008 18:21, editado 1 vez en total.

Avatar de Usuario
mallennium
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:178
Registrado:Lun 08 Sep 2008 02:00
Ubicación:Valencia

Mensaje por mallennium » Lun 29 Sep 2008 18:06

Pero que buena piiintaaa!!

y más a estas horas de merendooolaaa!! :babas:


(Me encanta el detalle del plato lleno de OINK OINK OINK.. jajaja.. pues es monti-apto! toooma ya.. jajajaja)


:beso:

Avatar de Usuario
saskia7
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2394
Registrado:Jue 18 Nov 2004 02:00
Ubicación:Avilés (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » Lun 29 Sep 2008 18:14

mallennium escribió:Pero que buena piiintaaa!!

y más a estas horas de merendooolaaa!! :babas:


(Me encanta el detalle del plato lleno de OINK OINK OINK.. jajaja.. pues es monti-apto! toooma ya.. jajajaja)


:beso:
Es que tiene unos ceditos muy monos pero los tapa el brazo :lol:

Avatar de Usuario
Monina
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:133
Registrado:Lun 03 Abr 2006 02:00

Mensaje por Monina » Lun 29 Sep 2008 18:19

:babas: :babas: :babas: :babas:

Dios Santo y eso es Monti- apto???

Me voy a desmayar , ahora vuelvo :o :o :o :o :o :o
:up: :up: :up: :up: :up: :up:

Avatar de Usuario
mallennium
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:178
Registrado:Lun 08 Sep 2008 02:00
Ubicación:Valencia

Mensaje por mallennium » Lun 29 Sep 2008 18:21

:lol: :lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
Pik
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2288
Registrado:Lun 18 Jun 2007 02:00

Mensaje por Pik » Lun 29 Sep 2008 18:35

:bueno: Eso tiene que ser pecado jajajaja.

Avatar de Usuario
meriem
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:51
Registrado:Mié 30 Jul 2008 02:00

Mensaje por meriem » Lun 29 Sep 2008 18:56

Está permitido este manjar en la primera fase.....?????(seguro que NO!!!!)

UN :plas: :plas: PARA ESTA RECETA.

:beso:

Avatar de Usuario
saskia7
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2394
Registrado:Jue 18 Nov 2004 02:00
Ubicación:Avilés (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » Lun 29 Sep 2008 18:59

meriem escribió:Está permitido este manjar en la primera fase.....?????(seguro que NO!!!!)

UN :plas: :plas: PARA ESTA RECETA.

:beso:
Pues... todos los ingredientes son aptos... así que espero que sí esté permitido porque yo ya lo llevo entre pecho y espalda :nodigona:

Avatar de Usuario
Pik
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2288
Registrado:Lun 18 Jun 2007 02:00

Mensaje por Pik » Lun 29 Sep 2008 19:01

Sí lo está :up:

Lo que hay que aplicar siempre también es el sentido común, jaja, es decir, no zamparse este peacho bicho enterito nada más verlo :wink:

Avatar de Usuario
blanky
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:563
Registrado:Dom 31 Ago 2008 02:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por blanky » Lun 29 Sep 2008 19:03

UUUUUUUUUUUUUYYYYYYYYYYYYY

:plas: :plas: :plas:

saskia como te lo curras querida.........

esta en mi lista de postres....siiiiiiiiii

:D :D :D :D

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro