CANELONES DE CARNE (REPORTAJE):

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
onega
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1433
Registrado:Sab 08 Dic 2007 02:00

Mensaje por onega » Lun 29 Sep 2008 21:28

estupendo paso a paso... y muy ricos los canelones!!! :D :D :D

Avatar de Usuario
UXIA23
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1921
Registrado:Lun 23 Abr 2007 02:00
Ubicación:la coruña

Mensaje por UXIA23 » Lun 29 Sep 2008 21:38

Yo si que le tengo echado jamon y bacon, pero lo que hago diferente a ti Queca es mezclar el tomate con la carne.
¿Lo haces por algo en particular?

En fin, tiene una pinta exquisita chica!! Muchas gracias por explicarnos tooodo tan bien!

Imagen

Avatar de Usuario
queca
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3588
Registrado:Jue 29 Sep 2005 02:00
Ubicación:La Laguna-Tenerife

Mensaje por queca » Lun 29 Sep 2008 21:51

UXIA23 escribió:Yo si que le tengo echado jamon y bacon, pero lo que hago diferente a ti Queca es mezclar el tomate con la carne.
¿Lo haces por algo en particular?

En fin, tiene una pinta exquisita chica!! Muchas gracias por explicarnos tooodo tan bien!

Imagen

La mezcla tiene algo de tomate, y la base de tomate se la pongo porque nos gusta la mezcla con la bechamel. :wink:

Avatar de Usuario
UXIA23
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1921
Registrado:Lun 23 Abr 2007 02:00
Ubicación:la coruña

Mensaje por UXIA23 » Lun 29 Sep 2008 22:02

Nosotros en casa tenemos la costumre de echarle el tomate a la carne y un poco de bechamel. La proxima vez probare a hacer como tu, a ver si nos gusta mas a nosotros tambien,

Solo hace un par de años que cocinamos esta receta por eso nos gusta tanto experimentar un poco con ella :D :D

Graciñas Queca :beso: :beso:

Avatar de Usuario
marysevillana
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3804
Registrado:Jue 08 Sep 2005 02:00
Ubicación:sevilla

Mensaje por marysevillana » Mar 30 Sep 2008 00:53

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: genial tiene una pinta estupenda :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro