Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
-
titi76
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:653
- Registrado:Sab 30 Ago 2008 02:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
Pasta filo
Mensaje
por titi76 » Vie 26 Sep 2008 18:04
-
Haari
- Pinche de cocina

- Mensajes:54
- Registrado:Mié 11 Jun 2008 02:00
Mensaje
por Haari » Dom 28 Sep 2008 21:42
Pues yo tengo en casa esta: Pasta Fillo Kanaki
Una lámina de 37 gramos son 2 puntos.
Yo últimamente las uso para las quiches. Pongo 2 laminillas abajo y me salen de los más baratitas.

-
titi76
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:653
- Registrado:Sab 30 Ago 2008 02:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
Mensaje
por titi76 » Dom 28 Sep 2008 22:27
-
nubeh
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:678
- Registrado:Jue 10 Abr 2008 02:00
Mensaje
por nubeh » Dom 28 Sep 2008 22:36
Donde la compras? es que la ha buscado alguna vez para alguna receta y no la he encontrado ni esa ni la pasta brick creo que se escribe asi.
-
titi76
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:653
- Registrado:Sab 30 Ago 2008 02:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
Mensaje
por titi76 » Dom 28 Sep 2008 22:56
-
nubeh
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:678
- Registrado:Jue 10 Abr 2008 02:00
Mensaje
por nubeh » Dom 28 Sep 2008 22:58
Gracias, miraré alli, es que nunca suelo ir al super de El Corte Ingles.
-
titi76
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:653
- Registrado:Sab 30 Ago 2008 02:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
Mensaje
por titi76 » Dom 28 Sep 2008 23:00
-
Haari
- Pinche de cocina

- Mensajes:54
- Registrado:Mié 11 Jun 2008 02:00
Mensaje
por Haari » Lun 29 Sep 2008 11:13
Yo la compré en Makro.
Titi76, ahora estoy en el trabajo y no tengo los valores... pero esta tarde, en cuanto llegue te los miro.
-
titi76
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:653
- Registrado:Sab 30 Ago 2008 02:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
Mensaje
por titi76 » Lun 29 Sep 2008 16:16
-
ramoreca
- Cafetera/o

- Mensajes:126
- Registrado:Lun 15 Sep 2008 02:00
Mensaje
por ramoreca » Lun 29 Sep 2008 22:13
Pues nada, ahora a poner recetas donde se utilice pa pasta filo, porque me han dicho que está muy buena, pero no la he comprado aun pq no se ninguna receta interesante.
Así que si os animais a colgar recetas, yo me animo a comprarla y a cocinar algo rico.
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro