Mis Huevos Rellenos:
- PrunusDulcis
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2114
- Registrado:Lun 19 Feb 2007 02:00
- Ubicación:Mallorca
- Atina
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3562
- Registrado:Jue 09 Jun 2005 02:00
- Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )
Que fotos !!
Que colorido !! Asi da gusto comer
MariaDolores, conoces el post de las macrofotografias ?
http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 8-0-0.html

MariaDolores, conoces el post de las macrofotografias ?
http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 8-0-0.html
- alegna
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4096
- Registrado:Jue 23 Feb 2006 02:00
- Contactar:
- kali
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:528
- Registrado:Lun 10 Abr 2006 02:00
- Contactar:
- Erruki
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:479
- Registrado:Lun 01 Ago 2005 02:00
- Ubicación:Navarrica en Barcelona
- Contactar:
- araceli
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2243
- Registrado:Mié 04 Feb 2004 02:00
- Ubicación:Madrid
Que chulis te ha quedado, precisamente los hemos cenado hoy y la innovacion que he hecho es que despues de hacer el relleno con la yema, atun y pisto de mercadona lo he metido en una bolsa de plastico y cortado un pico,como si fuera manga pastelera asi he rellenado los huevos muy bien sin manchar nada , antes los rellenaba con una cucharilla pero con la bolsa es mas rapido luego la mahonesa que lo hago igual con bolsita y por encima el resto de yema rallada, pero yo no lo presento tan bonito ni he hecho foto pero ya no queda nada para hacer la foto
.
Muy apetitoso
Muy apetitoso
- anmadalaane
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:289
- Registrado:Mar 19 Feb 2008 02:00
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Google Adsense [Bot]


