Gracias a todas, cariños! brujilla, la receta la tengo en mi blog...hoy me he pasado la tarde de cocinerita y luego de bloguera... y luego a partir de las once hasta ahora (que son las 00.15) limpiando la cocina. Si es que no tengo remedio.
Recetita:
http://noentrobcap.blogspot.com/2008/09 ... olate.html
Veréis que he puesto el proceso paso a paso, y que por mucho que digas tú nan (y se agradece) lo de la forma redondita la trenza cuando estaba superelegante era antes de cocerse. Habrá que hacer los cabos como fideos, porque luego engordan tanto...
Tenéis razón en lo del régimen, yo procuro comer poquito, menos mal que en casa somos tres y hay para repartir. Podéis estar seguras de que disfruto casi más cocinando que comiendo...y eso que comer me gusta mucho. Así que a poco que tengo ocasión ya estoy repartiendo trozos... Bueno, debe ser un poco pecado de soberbia, como siempre me dicen que está rico (si no está rico no doy!) pues eso me eleva el ego....

Mañana me voy a llevar unas tajadillas de ésas al trabajo...a todos les voy a dar menos al aguafiestas que me dijo la última vez al ofrecerle un trozo de mi "cuerda": Ahhhh, ¿pero tú no sabías que el azúcar es veneeeeenooooo??? Otra cuerda le voy a ofrecer yo a ése. Y eso que, lo creáis o no, al final se lo zampó como el que más....
Bueno, me voy a dormir ya. Gracias otra vez!
