Sepia a la plancha:

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Jerbbil
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Mensaje por Jerbbil » Lun 29 Sep 2008 22:56

Buenaaaas.

Pues yo siempre le ponía una gotita de aceite antes de empezar a cocinarla... nunca se me había ocurrido empezar a cocinarla en seco y luego añadirle el aceite. Y tampoco lo del limón... desde luego, ¡gracias al que me dijo que esta página existía (recuerdos, Ventu)! Me encanta todo lo que veo por aquí.

Muchas gracias y muchos :beso: :beso:

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neisha
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Mensaje por neisha » Lun 29 Sep 2008 23:30

Eso sepia tiene una pinta riquisima. La verdad es que nosotros siempre la hacemos así, pero es cierto que hace tiempo que no la comemos. Cualquier día de estos cae.
Muchas gracias.

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maetiare
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Mensaje por maetiare » Mar 30 Sep 2008 01:51

malboro escribió:
Por fin lo he conseguido, he seguido tus instrucciones y ha salido muy buena. Gracias
:plas: :plas: me encanta que te haya gustado :D :D

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julio65
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mejor con salsa

Mensaje por julio65 » Mar 30 Sep 2008 08:56

acompañada de una rica salsa aliolio mejor aun :plas:

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