Regalo de Carlosvalencia:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
Vanadis
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1706
Registrado:Dom 13 Feb 2005 02:00
Ubicación:Gijón
Contactar:
Regalo de Carlosvalencia

Mensaje por Vanadis » Mar 30 Sep 2008 11:01

Lo siento chicas, vengo a presumir.
Mirar lo que me regalo Carlosvalencia. Lo hizo con su cocimix



Imagen

Imagen

:beso: :beso:



INGREDIENTES:

_200g………………..huevos
_140g………………..azúcar glass
_70g…………………miel
_150g………………..harina
_50g..............cacao en polvo
_8g…………………..impulsor
_2g…………………..sal
_200g……………...mantequilla
_c.s............naranja confitada
_c.s............ licor cointreau

*c.s= cantidad suficiente

ELABORACIÓN:
_Montar en la batidora los huevos con el azúcar hasta obtener una mezcla consistente.
_Templar un poco la miel y añadirla al batido.
_A marcha lenta añadir la harina, el cacao, el impulsor y la sal previamente mezclados y tamizados, hasta lograr una masa homogénea.
_Por último añadir poco a poco la mantequilla derretida pero fría y conseguir que todo quede perfectamente mezclado.
_Batir de nuevo a marcha rápida durante 1 minuto
_Dejar reposar la masa unas 2 horas aproximadamente.
_ Pasado el tiempo de reposo dosificar un poco de masa en la cubeta, añadir la naranja confitada picada muy fina y enharinada y repartir. Poner mas masa de bizcocho y naranja confitada en capas hasta terminar toda la masa.
_ Programa horno 35 minutos sin pesa

_ Abrir y comprobar si esta totalmente cocido. Si está húmedo aun por la parte de arriba añadir 5 minutos más programa horno con la pesa puesta.
_ Sacar la cubeta de la olla y dejar reposar el bizcocho dentro unos 5 minutos más hasta que se separe por si solo de las paredes de la cubeta. Esto nos ayudará a tener una superficie lisa al desmoldarlo.
_ Sacar el bizcocho de la cubeta y aun en caliente rociarlo con licor cointreau (opcional) o almíbar aromatizado con pieles de naranja
_Cubrir con un baño brillante de cacao y decorar al gusto.

Nota: Opcionalmente el bizcocho lo podemos partir y rellenar con algún tipo de crema, nata, trufa o mermelada al gusto.

Avatar de Usuario
mome
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3335
Registrado:Vie 01 Dic 2006 02:00

Mensaje por mome » Mar 30 Sep 2008 11:05

:o :o :o :o


gracias preciosa,

es que a Carlos se le da bien todo

Carlos desde mi rinconcito, :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

estupendo. La verdad es que miro tu pagina, pero lo bueno era estar

un ratito por aqui compartiendo

besazos artista :up: :up: :up: :up: :up: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:



Gracias por compartir Vanadis :coqueta: :coqueta: :coqueta: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
cucharita
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:156
Registrado:Dom 15 Ene 2006 02:00
Ubicación:delante del ordenador

Mensaje por cucharita » Mar 30 Sep 2008 11:12

:o :o :o :o :babas: ese chocolatito. UHMMMMM!

Se ve estupendísima, gracias por compartir la receta, si la hago obviaré el cointreau.(No puedo con él)

:beso:

Avatar de Usuario
LUDA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1128
Registrado:Vie 06 May 2005 02:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por LUDA » Mar 30 Sep 2008 11:12

:o :o :o :o :o

Esta la hago hoy mismo!!! :babas:

Avatar de Usuario
Erruki
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:479
Registrado:Lun 01 Ago 2005 02:00
Ubicación:Navarrica en Barcelona
Contactar:

Mensaje por Erruki » Mar 30 Sep 2008 11:15

Casi que estoy hipnotizada, que brillo :o :o :o que hambre, que todo.

Si es que el que es un maestro lo es en todo, gracias a Carlos y a ti preciosa por poner estas cosas tannnnnn estupendas :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
SantanderM
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:12604
Registrado:Mar 22 May 2007 02:00
Ubicación:Cantabria

Mensaje por SantanderM » Mar 30 Sep 2008 11:26

Pues haces muy bien en presumir tu por tu niña y el por su obra de arte!

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :)

Avatar de Usuario
DESTEINADA
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:378
Registrado:Mar 15 Ene 2008 02:00

Mensaje por DESTEINADA » Mar 30 Sep 2008 11:40

¡Qué preciosidad!!!!!! y que :babas:

Avatar de Usuario
-AURA-
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2333
Registrado:Mar 08 Abr 2008 02:00

Mensaje por -AURA- » Mar 30 Sep 2008 11:44

:( :( :( perdonad la pregunta....¿que es el impulsor?????' :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
PrunusDulcis
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2114
Registrado:Lun 19 Feb 2007 02:00
Ubicación:Mallorca

Mensaje por PrunusDulcis » Mar 30 Sep 2008 11:46

:plas: :plas:
Qué maravilla, si es que Carlos es mucho Carlos...

Avatar de Usuario
Nunna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3047
Registrado:Mié 18 Oct 2006 02:00
Contactar:

Mensaje por Nunna » Mar 30 Sep 2008 11:49

-AURA- escribió::( :( :( perdonad la pregunta....¿que es el impulsor?????' :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Aura el impulsor es levadura.

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro