Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
flori
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:8932
- Registrado:Mié 31 Oct 2007 02:00
-
lolyac
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:496
- Registrado:Dom 09 Sep 2007 02:00
- Ubicación:SALAMANCA
Mensaje
por lolyac » Mar 30 Sep 2008 08:32
-
flori
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:8932
- Registrado:Mié 31 Oct 2007 02:00
Mensaje
por flori » Mar 30 Sep 2008 09:24
Al principio del post te pongo el enlace de la receta, de nuestra compi liontine, en la que me he basado. Es es una receta muy rápida y fácil, yo la he tuneado. En su caso y prescindiendo de los sobaos tendríamos un helado al wisky, en mi caso he puesto doble cantidad de ingrediente para hacer de dos sabores, he dividido la mezcla en dos y a una le he agregado fresas en almíbar trituradas y a la otra piñones tostados y caramelizados. Espero haberme explicado bien, si tienes alguna duda me preguntas

-
SantanderM
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:12604
- Registrado:Mar 22 May 2007 02:00
- Ubicación:Cantabria
Mensaje
por SantanderM » Mar 30 Sep 2008 11:59
-
toneja - Cafetera/o

- Mensajes:155
- Registrado:Jue 17 Ago 2006 02:00
Mensaje
por toneja » Mar 30 Sep 2008 12:05
-
flori
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:8932
- Registrado:Mié 31 Oct 2007 02:00
Mensaje
por flori » Mar 30 Sep 2008 12:05
-
alegna
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4096
- Registrado:Jue 23 Feb 2006 02:00
-
Contactar:
Mensaje
por alegna » Mar 30 Sep 2008 12:11
-
flori
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:8932
- Registrado:Mié 31 Oct 2007 02:00
Mensaje
por flori » Mar 30 Sep 2008 12:12
Hola toneja! En primer lugar los tuesto en una sartén, a fuego lento y sin parar de darles vueltas porque se queman enseguida, los aparto. En esa misma sartén pongo azúcar con unas gotas de zumo de limón y un poco de agua y voy esperando que se haga caramelo rubito, en ese momento aparto la sartén le mezclo bien los piñones y en una fuente con papel de horno extiendo la mezcla que se enfríe, luego la pico sobre la tabla con un cuchillo, me gusta más que molerla para que se noten los trozos, ya sólo queda mezclarla con la crema de helado y al congelador

-
SantanderM
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:12604
- Registrado:Mar 22 May 2007 02:00
- Ubicación:Cantabria
Mensaje
por SantanderM » Mar 30 Sep 2008 12:43
-
Marga0067
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:740
- Registrado:Vie 21 Abr 2006 02:00
- Ubicación:Fuenlabrada City (Madrid)
-
Contactar:
Mensaje
por Marga0067 » Mar 30 Sep 2008 12:46
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro