Pollo al limón (estilo chino) de pausan:

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liontine
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Mensaje por liontine » Mar 30 Sep 2008 15:17

Me la copio!!! pero tengo una duda, en como escriben pausan las medidas, cup supongo que será tacita pero tsp no se lo que significa. me puedes decir el significado de las abreviaturas. Gracias :)

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alegna
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Mensaje por alegna » Mar 30 Sep 2008 15:30

liontine escribió:Me la copio!!! pero tengo una duda, en como escriben pausan las medidas, cup supongo que será tacita pero tsp no se lo que significa. me puedes decir el significado de las abreviaturas. Gracias :)
Son medidas Americanas, Pausan lo explica al final de la receta: :up:

tbsp: cuchara, tsp:cucharita, cup:taza

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pekintoch
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Mensaje por pekintoch » Mar 30 Sep 2008 15:40

:plas: :plas: :plas:

Me encanta el pollo al limòn. Una preguntilla :cry: ¿yo no tengo wok, se puede adaptar a una sarten o algo asi?

Muchas gracias.

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kokok
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Mensaje por kokok » Mar 30 Sep 2008 15:49

YA TENGO LA CENA RESUELTA :up: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por tamyff » Mar 30 Sep 2008 16:33

yo tambien lo hice y esta de rechupete, :wink: :beso: :beso:

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Mensaje por carmen84 » Mar 30 Sep 2008 16:44

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :babas:
joder que bueno y que pinta tiene es igual que el de los chinos, copio la receta.

Una preguanta, en Cádiz hay algunos restaurante que ponen pollo sin freir, como si estubiera cocido ( pollo blanco) y luego con la salsa de limon normal, pero mi pregunta es si solo esta cociodo normal o lleva algo en la coción???? Haber si alguna sabeis algo.

Gracias y besos :coqueta: :beso:

Reme
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Re: Pollo al limón (estilo chino) de pausan

Mensaje por Reme » Mar 30 Sep 2008 19:55

:o :o


madre mía si entran ganas de meter el tenedor, está que se sale de la pantalla,

:beso: :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por ydiaz30 » Mar 30 Sep 2008 20:11

Voy a copiar la receta y a la carpeta de pendientes.

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Mensaje por pausan » Mar 30 Sep 2008 21:13

doya escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Cuando dice una cuchara de caldo de pollo, a que se refiere: ¿a el caldo o solo la pastilla. Es decir a los polvos o al liquido? :nodigona:
Hola!!
Cuando me refiero al caldo de pollo, es al caldo liquido, sino pondria una pastilla de caldo tal cual( por si os aparece otra :beso: :beso: vez)

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Mensaje por pausan » Mar 30 Sep 2008 21:14

Te ha quedado de rechupete, me alegro que os guste, aunque se que le gusta a casi todo el mundo este plato.. :D :D :D

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