Ideas para comer pescado???:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
Avatar de Usuario
CANDELA_S
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:393
Registrado:Sab 19 Mar 2005 02:00
Ubicación:SEVILLA

Mensaje por CANDELA_S » Mar 30 Sep 2008 15:57

LLUNA escribió:lomos de merluza con langostinos en salsa blanca

INGREDIENTES:
lomos de merluza..........3 puntos (por persona)
4 langostinos (50g+/-)....1 punto
patatas.........................4 puntos
400ml leche desnatada 2 puntos
1 cucharada de maicena
sal
pimienta
nuez moscada
queso rallado***

Pelamos, lavamos y cortamos las patatas a rodajas de 1 dedo, cocemos 5 minutos. Preparamos una bechamel con la leche y la maicena sazonando con sal pimienta y nuez moscada.
En una fuente para horno con fondo, ponemos una cama de patatas, los lomos sazonados, cubrimos con la bechamel decoramos con los langostinos y espolvoreamos con el queso.

Lo ponemos al horno durante 20 minutos a 200º y listo.

La ración te sale por 8'5 puntos, pero te puedo asegurar que no te hace falta merendar si te comes todo eso. También puedes abaratarlo pesando el pescado y la patata en vez de comer a saciedad, que es como lo hago yo por que como muy poquito y me sale la ración por 5'5 puntos.
Una pregun xq no se lo q significa...cuando pones queso rallado y 3 asteriscos, q quiere decir? :nodigona:

Avatar de Usuario
raky8
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9362
Registrado:Jue 03 May 2007 02:00

Mensaje por raky8 » Mar 30 Sep 2008 15:59

pues que es un alimento de * que puntua 0, hay un grupo de alimentos que tomandolo 3 veces al día cómo máximo la cantidad que pone puntua 0, por ejemplo 3 ct. de queso rallado. :beso:

Avatar de Usuario
carmen67
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:135
Registrado:Sab 12 Ene 2008 02:00

Mensaje por carmen67 » Mar 30 Sep 2008 16:05

yo hice esta receta de boqueroncita y en casa nos gusto mucho
---------------------------------------------
1 filete de panga de 140 gramos 2 puntos
patatas en rodajas 2 puntos
1/2 vaso de vino blanco 0 puntos
1/2 vaso de caldo de pescado 0 puntos
2 cdas de mayonesa ligera hacendado 2 punto
sal
eneldo
se puede añadir a las patatas pimientos rojo y verde y cebolla

6 PUNTOS POR RACIÓN
precalentar el horno a 180º
poner las patatas en rodajas en un recipiente apto para el horno
añadir las verduras que se quieran y el caldo y el vino
introducir en el horno unos 30 minutos o hasta que veamos las patatas hechas, si se quedan secas añadir algo más de caldo de pescado o agua
cuando esten las patatas hechas añadir el pescado, dejar unos 10 minutos,
poner el horno en gratinador
sacar y poner sobre el pescado dos cucharadas de mayonesa ligera,
volver a introducir en el horno y gratinar
cuando se vaya a servir poner un poco de eneldo picado sobre el pescado y las patatas
-----------------------------------------
esta puesta en recetas caseras

Avatar de Usuario
neskitabilbaina
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:182
Registrado:Dom 24 Ago 2008 02:00

Mensaje por neskitabilbaina » Mar 30 Sep 2008 16:13

Divina!!!!! he hecho las albondigas!!!!, pero que buenasss!!!!!, me han encantado, estaban para chuparse los dedos!!!, no parecia que comiera pescado, pero que buenas!!, ummmmm, y la salsa ni te cuentoooo... ummm :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

las recomiendo hacer sobre todo a las que no os gusta el pescado :wink:

he hecho hasta foto y todo , pero no se ponerla :cry: me ayudais!!!!

Avatar de Usuario
adeli
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:443
Registrado:Dom 16 Ene 2005 02:00

Mensaje por adeli » Mar 30 Sep 2008 16:14

:plas: bien,me gustan estas recetas,gracias las estoy copiando todas a mi como buena gaditana me gusta mucho el pescaito. :lol: :beso:

Avatar de Usuario
raky8
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9362
Registrado:Jue 03 May 2007 02:00

Mensaje por raky8 » Mar 30 Sep 2008 16:18

Entonces tendré que probar las albondigasssss!!!! A ver si las hago para esta noche ñam ñam

Avatar de Usuario
neskitabilbaina
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:182
Registrado:Dom 24 Ago 2008 02:00

Mensaje por neskitabilbaina » Mar 30 Sep 2008 16:24

Pero como hago para poner la foto??????

Avatar de Usuario
raky8
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9362
Registrado:Jue 03 May 2007 02:00

Mensaje por raky8 » Mar 30 Sep 2008 16:27

Yo lo que hago es esto...

Primero me registré en www.photobucket.com y después en esa página subo la foto luego me da un enlace y la pongo aquí de la siguiente manera

[img]enlacedelafotò[/img]

:wink: :beso:

Avatar de Usuario
Paintball_girl
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:26
Registrado:Vie 21 Mar 2008 02:00

Mensaje por Paintball_girl » Mar 30 Sep 2008 16:28

a mi me gusta muhco la dorada al horno...

le kito las escamas y le hago un corte en la panza para salpimentar y meterle dos rodajitas de limon...

envuelta en papel d eplata y al horno!!


para saber si esta en su punto ...teneis q mirar que el ojo este blanco! :wink:

Buenisimo!

Avatar de Usuario
neskitabilbaina
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:182
Registrado:Dom 24 Ago 2008 02:00

Mensaje por neskitabilbaina » Mar 30 Sep 2008 17:35

Aqui va la foto de las albondigas de pescado ummmmmm!!! por fin!!!




Imagen

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro