Lomo o cabezada de llomo rellena. ( receta y fotos):

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
mome
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3335
Registrado:Vie 01 Dic 2006 02:00

Mensaje por mome » Mar 30 Sep 2008 18:38

begojjj escribió::plas: :plas: :plas: besitso bego :wink: :beso:
gracias :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
YANGO
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2532
Registrado:Lun 03 Dic 2007 02:00
Ubicación:Sta Coloma Gnet (Bcn)

Mensaje por YANGO » Mar 30 Sep 2008 19:25

No habia visto esta maravilla. :o :o :o :o :o
Todo relleno, te tienes que pasar unas cuantas horas en la cocina, como se nota que te gusta y lo haces con mucho amor

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Muchas gracias Montse :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
mome
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3335
Registrado:Vie 01 Dic 2006 02:00

Mensaje por mome » Mar 30 Sep 2008 22:51

YANGO escribió:No habia visto esta maravilla. :o :o :o :o :o
Todo relleno, te tienes que pasar unas cuantas horas en la cocina, como se nota que te gusta y lo haces con mucho amor

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Muchas gracias Montse :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

gracias guapa, no cuesta mucho de hacer, si lo haces seguro que tu papi i tu costi se van a poner morados es sencillo, en el blog tienes mas fotos para que veas como va, i si necesitas algo ya sabes donde me encuentras :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro