Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
lolitoba
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:9767
- Registrado:Jue 07 Sep 2006 02:00
- Ubicación:alicante
Mensaje
por lolitoba » Mar 30 Sep 2008 19:36
SantanderM escribió:pues k paciencia, no??? para mezclar tanta cantidad!!!
o la tmx. lo hace???

no cuesta tanto , igual que cuando lo haces de nuves
y no no lo he hecho con el thermomix es solo que lo he pesado para que vierais lo que hasalido

-
lolitoba
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:9767
- Registrado:Jue 07 Sep 2006 02:00
- Ubicación:alicante
Mensaje
por lolitoba » Mar 30 Sep 2008 19:57
-
lolitoba
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:9767
- Registrado:Jue 07 Sep 2006 02:00
- Ubicación:alicante
Mensaje
por lolitoba » Mar 30 Sep 2008 19:59
marsu escribió:ostras pues ya pondrás para que se puede usar... o es el mismo uso que el fondant de azucar?

es lo mismo que el fondant igual para nada sabe a queso esta mejor de sabor que el fondant que compramos o hacemos
-
lolitoba
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:9767
- Registrado:Jue 07 Sep 2006 02:00
- Ubicación:alicante
Mensaje
por lolitoba » Mar 30 Sep 2008 20:00
esta muy bueno y no sabe a queso

-
lolitoba
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:9767
- Registrado:Jue 07 Sep 2006 02:00
- Ubicación:alicante
Mensaje
por lolitoba » Mar 30 Sep 2008 20:01
-
kariqui
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:372
- Registrado:Mié 23 Ago 2006 02:00
Mensaje
por kariqui » Mar 30 Sep 2008 20:03
-
lolitoba
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:9767
- Registrado:Jue 07 Sep 2006 02:00
- Ubicación:alicante
Mensaje
por lolitoba » Mar 30 Sep 2008 20:04
-
Maria24
- Cocinera/o

- Mensajes:1332
- Registrado:Mié 25 May 2005 02:00
Mensaje
por Maria24 » Mar 30 Sep 2008 20:07
-
ZORIX
- Pinche de cocina

- Mensajes:53
- Registrado:Lun 05 Mar 2007 02:00
- Ubicación:ALICANTE
Mensaje
por ZORIX » Mar 30 Sep 2008 20:07
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro