
Yo lo probé entonces, y lo he repetido varias veces, le gusta hasta a mi peque que no le gustan los calabacines...
INGREDIENTES:
Calabacín
Jamón de york / Bacón
Huevos
Queso
Leche / Nata
Tomate
Como otras veces no os pongo cantidades porque todo depende del molde donde se haga el pastel. Primero pelar los calabacines y partir a lo largo en lonchas de un dedo de grosor más o menos, y ponerlas en la base del molde, que quede todo cubierto.
Encima ponemos jamón york en versión ligth o añadiendo Tb. bacón en versión no tan ligth. Cubrimos con rodajas finas de tomate crudo y a continuación las lonchas de queso.
Todo ello se vuelve a tapar con más lonchas de calabacín.
Batimos los huevos con la leche por ejemplo para tres huevos tres cuartas partes de un vaso de leche con sal y pimienta negra y lo echamos por encima al pastel. No os cubrirá todo el pastel no pasa nada, cubrir con lonchas de queso y al horno. Dejarlo más o menos a 170-180 durante 40 minutos.
Lo siento, no soy capaz de poner la fotoooo

En fín, que os la recomiendo, yo lo único que le cambio es que no le pongo las rodajas de tomate.
