cestitas de tortilla con chorizo.:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
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drodos
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cestitas de tortilla con chorizo.

Mensaje por drodos » Mar 30 Sep 2008 21:59

ImagenImagen


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pues hay teneis las fotitos de las cestitas.

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rebekiti
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Mensaje por rebekiti » Mar 30 Sep 2008 22:39

mmmmmmm chikill@ q wena pintaaaaaaa!!!
cómo se hace ?? :nodigona: :nodigona: Me encantan esas cosas :D :D

:coqueta:

doda
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Mensaje por doda » Mar 30 Sep 2008 23:31

Y la receta, por diosssssssss!!!!!!!!!!

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mara03
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Mensaje por mara03 » Mar 30 Sep 2008 23:44

yo tambien quiero saber la receta :dientes: :beso:

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Shiva
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Mensaje por Shiva » Mar 30 Sep 2008 23:53

Y Yo!!!! :o :o :plas: :plas:

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carmenaroa
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re:cestitas de tortilla con chorizo

Mensaje por carmenaroa » Mar 30 Sep 2008 23:56

A ver si te sirve esto, está sacado del foro MR


TARTALETAS DE TORTILLA DE PATATA

INGREDIENTES
1 lamina de hojaldre (Yo las hago con masa de empanadillas grandes de la cocinera) 4 patatas medianas
4 huevos
aceite
sal
chorizo
queso rallado
perejil en especie

PREPARACIÓN
Para hacer esta receta necesitarás un molde especial para magdalenas o unos moldes individuales para hacer flanes.
Empezaremos preparando el relleno de las tartaletas.
Pela las patatas y lávalas bien. Córtalas en rodajitas más bien finas.

Fríe las patatas en una freidora o en una sartén grande con bastante aceite a fuego fuerte vigilando que no se quemen ni se peguen.
En un bol bate bien los huevos y añade un pellizco de sal.
Cuando las patatas estén fritas las vas sacando de la sartén y escurriendo, para ello las dejas unos minutos en un plato con papel de cocina.
Mezcla las patatas y la cebolla previamente saladas con el huevo en el bol.
Limpia bien la mesa o la encimera de la cocina y reparte un puñado de harina para que no se quede pegada la masa de hojaldre.
Con un rulo (si no tienes vale una botella de cristal sin relieve, bien limpia) estira un poco la masa.
Corta la lamina en forma de cuadrado y coloca cada trozo en los moldes cubriendo el fondo.
Ahora corta el chorizo en trozos muy pequeños y pon mas o menos una cucharada dentro de cada cuadrado de masa.
A continuación con ayuda de una cuchara rellena cada trocito de masa con la mezcla de patata y huevo.
Por último espolvorea con queso rallado.
Metemos los moldes en el horno precalentado a 180 grados durante unos 20 minutos o hasta que veas que está todo cuajado y la masa doradita.
Una vez listos los desmoldas, los colocas en una bandeja y los espolvoreas con perejil picado para decorar.
CONSEJOS
Este plato es éxito seguro, aunque te parezca difícil no dejes de hacerlo, no te arrepentirás.
En vez de poner chorizo en el fondo de la tartaleta puedes poner lo que mas te guste, pavo, jamón, queso...

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kokoro5
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Mensaje por kokoro5 » Mié 01 Oct 2008 00:02

qué pinta más buena!pero esto cuántos puntos tiene???

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rebekiti
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Mensaje por rebekiti » Mié 01 Oct 2008 00:15

jajaja, habrá que tunearla :lol: :lol:

:beso:

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Mensaje por Mar_08 » Mié 01 Oct 2008 07:13

Pues si , habría que tunearla porque esa receta tiene tantos puntos como buena pinta .. freir las patatas !!! eso que es ?? :lol: :lol:

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Divina
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Mensaje por Divina » Mié 01 Oct 2008 07:41

drodos, me parece que es en "foro de cocina general" donde no cuentan puntos :lol: . Aquí los miramos con lupa :cry: , pero eso tiene una pinta.... :up:

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