FONDANT DE QUESO:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
lolitoba
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9767
Registrado:Jue 07 Sep 2006 02:00
Ubicación:alicante

Mensaje por lolitoba » Mié 01 Oct 2008 08:22

monike escribió:loli, el azcúcar glas lo podemos hacer con la thermomix o hay que comprar del hecho? Es que el otro día.... o lo soñé o alguien puso que con el glaseado de la thermomix, no quedaba bien....


:duda:
monike el azucar tiene que ser comprado con la thermomix no vale que se cuartea
:wink:

Avatar de Usuario
lolitoba
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9767
Registrado:Jue 07 Sep 2006 02:00
Ubicación:alicante

Re: FONDANT DE QUESO

Mensaje por lolitoba » Mié 01 Oct 2008 08:24

marsu escribió:
lolitoba escribió:
marsu escribió:ostras pues ya pondrás para que se puede usar... o es el mismo uso que el fondant de azucar? :nodigona:
es lo mismo que el fondant igual para nada sabe a queso esta mejor de sabor que el fondant que compramos o hacemos
ostras... que tentación entonces ! :( :lol:
maite que guapa estas en el avatar
:beso: :wink:

Avatar de Usuario
marsu
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3474
Registrado:Sab 22 Oct 2005 02:00
Ubicación:Barberà del Vallés Th31/chef-o-matic/FussionCook

Re: FONDANT DE QUESO

Mensaje por marsu » Mié 01 Oct 2008 08:41

lolitoba escribió:
marsu escribió:
lolitoba escribió:
marsu escribió:ostras pues ya pondrás para que se puede usar... o es el mismo uso que el fondant de azucar? :nodigona:
es lo mismo que el fondant igual para nada sabe a queso esta mejor de sabor que el fondant que compramos o hacemos
ostras... que tentación entonces ! :( :lol:
maite que guapa estas en el avatar
:beso: :wink:
gracias wapa.
Entonces el azucar lustre que utilizas lo compras en la pastelería de la conocida que hace cosas de fondant ... no? :nodigona:

Avatar de Usuario
lolitoba
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9767
Registrado:Jue 07 Sep 2006 02:00
Ubicación:alicante

Re: FONDANT DE QUESO

Mensaje por lolitoba » Mié 01 Oct 2008 08:44

marsu escribió:
lolitoba escribió:
marsu escribió:
lolitoba escribió:es lo mismo que el fondant igual para nada sabe a queso esta mejor de sabor que el fondant que compramos o hacemos
ostras... que tentación entonces ! :( :lol:
maite que guapa estas en el avatar
:beso: :wink:
gracias wapa.
Entonces el azucar lustre que utilizas lo compras en la pastelería de la conocida que hace cosas de fondant ... no? :nodigona:
no lo compre en american estore hace ya
pero ahora los compro en el macro es mas varato y sin portes jajajaja la economia que estoy en el paro :beso:

Avatar de Usuario
marsu
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3474
Registrado:Sab 22 Oct 2005 02:00
Ubicación:Barberà del Vallés Th31/chef-o-matic/FussionCook

Re: FONDANT DE QUESO

Mensaje por marsu » Mié 01 Oct 2008 08:50

lolitoba escribió:
marsu escribió:
lolitoba escribió:
marsu escribió: ostras... que tentación entonces ! :( :lol:
maite que guapa estas en el avatar
:beso: :wink:
gracias wapa.
Entonces el azucar lustre que utilizas lo compras en la pastelería de la conocida que hace cosas de fondant ... no? :nodigona:
no lo compre en american estore hace ya
pero ahora los compro en el macro es mas varato y sin portes jajajaja la economia que estoy en el paro :beso:
entonces el azucar glass del macro sirve :up: :dientes:

Avatar de Usuario
lolitoba
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9767
Registrado:Jue 07 Sep 2006 02:00
Ubicación:alicante

Re: FONDANT DE QUESO

Mensaje por lolitoba » Mié 01 Oct 2008 08:52

marsu escribió:
lolitoba escribió:
marsu escribió:
lolitoba escribió: maite que guapa estas en el avatar
:beso: :wink:
gracias wapa.
Entonces el azucar lustre que utilizas lo compras en la pastelería de la conocida que hace cosas de fondant ... no? :nodigona:
no lo compre en american estore hace ya
pero ahora los compro en el macro es mas varato y sin portes jajajaja la economia que estoy en el paro :beso:
entonces el azucar glass del macro sirve :up: :dientes:
si si que vale la del macro es la misma hasta la misma bolsa que la cubre que la de american esthore

Guachilu
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:983
Registrado:Vie 06 Jul 2007 02:00

Mensaje por Guachilu » Mié 01 Oct 2008 08:55

Pues este fondant si que me tienen que gustar y además me parece mucho más natural y sano que el otro

GRACIAS esperamos el resultado 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8)

Avatar de Usuario
lolitoba
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9767
Registrado:Jue 07 Sep 2006 02:00
Ubicación:alicante

Mensaje por lolitoba » Mié 01 Oct 2008 08:57

Guachilu escribió:Pues este fondant si que me tienen que gustar y además me parece mucho más natural y sano que el otro

GRACIAS esperamos el resultado 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8)
en cuanto se levante mi hija la terminamos solo quedan hacer las venas y cubrirla toda jajajajes grandota jajajajajaaj

Avatar de Usuario
pasangara
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1269
Registrado:Mar 17 Ene 2006 02:00
Ubicación:con la chefo, la thx y el delantal.....

Mensaje por pasangara » Mié 01 Oct 2008 09:03

Genial! ahora no tengo excusa para intentar hacerlo..........por lo menos los ingredientes son mas faciles imposible. Se estira bien con el rodillo?? :nodigona: y cuanto se puede conservar "la bola" en el frigo?? :nodigona: :nodigona:




estoy ansiosa por ver ese pene.......... :up: :up:

Avatar de Usuario
lolitoba
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9767
Registrado:Jue 07 Sep 2006 02:00
Ubicación:alicante

Mensaje por lolitoba » Mié 01 Oct 2008 09:05

pasangara escribió:Genial! ahora no tengo excusa para intentar hacerlo..........por lo menos los ingredientes son mas faciles imposible. Se estira bien con el rodillo?? :nodigona: y cuanto se puede conservar "la bola" en el frigo?? :nodigona: :nodigona:




estoy ansiosa por ver ese pene.......... :up: :up:
si se estira bien con el rodillo siempre que le pongas azucar glas en la mesada
y en el rodillo

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro