Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
lolitoba
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:9767
- Registrado:Jue 07 Sep 2006 02:00
- Ubicación:alicante
Mensaje
por lolitoba » Mié 01 Oct 2008 08:22
monike escribió:loli, el azcúcar glas lo podemos hacer con la thermomix o hay que comprar del hecho? Es que el otro día.... o lo soñé o alguien puso que con el glaseado de la thermomix, no quedaba bien....

monike el azucar tiene que ser comprado con la thermomix no vale que se cuartea

-
lolitoba
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:9767
- Registrado:Jue 07 Sep 2006 02:00
- Ubicación:alicante
Mensaje
por lolitoba » Mié 01 Oct 2008 08:24
marsu escribió:lolitoba escribió:marsu escribió:ostras pues ya pondrás para que se puede usar... o es el mismo uso que el fondant de azucar?

es lo mismo que el fondant igual para nada sabe a queso esta mejor de sabor que el fondant que compramos o hacemos
ostras... que tentación entonces !

maite que guapa estas en el avatar

-
marsu
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3474
- Registrado:Sab 22 Oct 2005 02:00
- Ubicación:Barberà del Vallés Th31/chef-o-matic/FussionCook
Mensaje
por marsu » Mié 01 Oct 2008 08:41
lolitoba escribió:marsu escribió:lolitoba escribió:marsu escribió:ostras pues ya pondrás para que se puede usar... o es el mismo uso que el fondant de azucar?

es lo mismo que el fondant igual para nada sabe a queso esta mejor de sabor que el fondant que compramos o hacemos
ostras... que tentación entonces !

maite que guapa estas en el avatar

gracias wapa.
Entonces el azucar lustre que utilizas lo compras en la pastelería de la conocida que hace cosas de fondant ... no?

-
lolitoba
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:9767
- Registrado:Jue 07 Sep 2006 02:00
- Ubicación:alicante
Mensaje
por lolitoba » Mié 01 Oct 2008 08:44
marsu escribió:lolitoba escribió:marsu escribió:lolitoba escribió:es lo mismo que el fondant igual para nada sabe a queso esta mejor de sabor que el fondant que compramos o hacemos
ostras... que tentación entonces !

maite que guapa estas en el avatar

gracias wapa.
Entonces el azucar lustre que utilizas lo compras en la pastelería de la conocida que hace cosas de fondant ... no?

no lo compre en american estore hace ya
pero ahora los compro en el macro es mas varato y sin portes jajajaja la economia que estoy en el paro

-
marsu
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3474
- Registrado:Sab 22 Oct 2005 02:00
- Ubicación:Barberà del Vallés Th31/chef-o-matic/FussionCook
Mensaje
por marsu » Mié 01 Oct 2008 08:50
lolitoba escribió:marsu escribió:
gracias wapa.
Entonces el azucar lustre que utilizas lo compras en la pastelería de la conocida que hace cosas de fondant ... no?

no lo compre en american estore hace ya
pero ahora los compro en el macro es mas varato y sin portes jajajaja la economia que estoy en el paro

entonces el azucar glass del macro sirve

-
lolitoba
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:9767
- Registrado:Jue 07 Sep 2006 02:00
- Ubicación:alicante
Mensaje
por lolitoba » Mié 01 Oct 2008 08:52
marsu escribió:lolitoba escribió:marsu escribió:lolitoba escribió:
maite que guapa estas en el avatar

gracias wapa.
Entonces el azucar lustre que utilizas lo compras en la pastelería de la conocida que hace cosas de fondant ... no?

no lo compre en american estore hace ya
pero ahora los compro en el macro es mas varato y sin portes jajajaja la economia que estoy en el paro

entonces el azucar glass del macro sirve

si si que vale la del macro es la misma hasta la misma bolsa que la cubre que la de american esthore
-
Guachilu - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:983
- Registrado:Vie 06 Jul 2007 02:00
Mensaje
por Guachilu » Mié 01 Oct 2008 08:55
-
lolitoba
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:9767
- Registrado:Jue 07 Sep 2006 02:00
- Ubicación:alicante
Mensaje
por lolitoba » Mié 01 Oct 2008 08:57
en cuanto se levante mi hija la terminamos solo quedan hacer las venas y cubrirla toda jajajajes grandota jajajajajaaj
-
pasangara
- Cocinera/o

- Mensajes:1269
- Registrado:Mar 17 Ene 2006 02:00
- Ubicación:con la chefo, la thx y el delantal.....
Mensaje
por pasangara » Mié 01 Oct 2008 09:03
-
lolitoba
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:9767
- Registrado:Jue 07 Sep 2006 02:00
- Ubicación:alicante
Mensaje
por lolitoba » Mié 01 Oct 2008 09:05
si se estira bien con el rodillo siempre que le pongas azucar glas en la mesada
y en el rodillo
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro