UN CUBO DE MORAS, QUE HAGO?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
angelesab67
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:440
Registrado:Dom 10 Feb 2008 02:00

Mensaje por angelesab67 » Mar 30 Sep 2008 17:24

yo tengo en el congelador y me gustaría hacer la mousse ¿cómo se hace? :beso:

Avatar de Usuario
rovedan
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:342
Registrado:Jue 17 Ene 2008 02:00
Ubicación:Arévalo

Mensaje por rovedan » Mar 30 Sep 2008 19:43

YA LAS HE CONGELADO Y METIDO DESPUES EN BOLSAS PARA HACER LA ESPUMA. LA MOUSE NO SÉ CÓMO SE HACE. ALGUIEN NOS DESVELA EL MISTERIO? :lol:

Avatar de Usuario
dinamito
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4914
Registrado:Vie 04 Jul 2008 02:00
Ubicación:Salamanca

Mensaje por dinamito » Mar 30 Sep 2008 20:07

250 grs. De moras
250 grs. De Nata
1 bote leche condensada
2 limones

Lavar las bayas y pasarlas por la thermomix a velocidad 4 con el zumo de los limones y la corteza rallada de uno de ellos. Incorporar con la mariposa y a velocidad 1 la leche condensada y la nata montada (a velocidad 3 con la mariposa puesta). Repartirlo en copas. Dejarlas en el refrigerador durante unas horas




contentas?

Avatar de Usuario
urbasa
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:129
Registrado:Jue 20 Abr 2006 02:00
Ubicación:Vitoria Gasteiz

Mensaje por urbasa » Mar 30 Sep 2008 20:57

Estspenda receta :plas: y el licor de moras? es que me lo he perdido :cry:


gracias


:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
dinamito
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4914
Registrado:Vie 04 Jul 2008 02:00
Ubicación:Salamanca

Mensaje por dinamito » Mar 30 Sep 2008 21:46

urbasa escribió:Estspenda receta :plas: y el licor de moras? es que me lo he perdido :cry:


gracias


:beso: :beso: :beso:
el licorcito ya te lo puse reina

Avatar de Usuario
mary505
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4303
Registrado:Mié 04 Feb 2004 02:00
Ubicación:aqui en la cocina embadurnada de harina con las manos en la masa,en Estepona (th 21,31,ka,y pani)
Contactar:

Mensaje por mary505 » Mié 01 Oct 2008 00:42


Avatar de Usuario
mary505
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4303
Registrado:Mié 04 Feb 2004 02:00
Ubicación:aqui en la cocina embadurnada de harina con las manos en la masa,en Estepona (th 21,31,ka,y pani)
Contactar:

Mensaje por mary505 » Mié 01 Oct 2008 00:43


Avatar de Usuario
MERMIX
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:594
Registrado:Dom 09 Mar 2008 02:00
Ubicación:ZARAGOZA

Mensaje por MERMIX » Mié 01 Oct 2008 09:32

Donde yo vivo hace ya por los menos 20-30 días que acabó la temporada de moras. Yo hice muchos frascos de mermelada, y otras, las más gordas las congelé, las metí en un tupper, y cuando quiero, saco un puñado y se lo añado a un yogurt natural, y me sabe a gloria. :wink:

Avatar de Usuario
alegna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4096
Registrado:Jue 23 Feb 2006 02:00
Contactar:

Mensaje por alegna » Mié 01 Oct 2008 10:59

La tarta Alemana de Maria (esa que hemos hecho con cerezas y higos) con moras tendrá que quedar... Imagen Dios mio ni siquiera quiero pensar como tendrá que quedar... :lol: :lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
queca
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3588
Registrado:Jue 29 Sep 2005 02:00
Ubicación:La Laguna-Tenerife

Mensaje por queca » Mié 01 Oct 2008 11:01

alegna escribió:La tarta Alemana de Maria (esa que hemos hecho con cerezas y higos) con moras tendrá que quedar... Imagen Dios mio ni siquiera quiero pensar como tendrá que quedar... :lol: :lol: :lol: :lol:
:evil: :evil:


Alegna, que tarta es esa porfa??? Es que ayer por la tarde recogí otros 700gr de moras silvestres con los peques y aparte de más mermelada quería hacer otra tarta.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro