COMO haceis las patatas al horno:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
Responder
Avatar de Usuario
bocadepez
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:502
Registrado:Mar 03 Abr 2007 02:00
Ubicación:Valencia

Mensaje por bocadepez » Mar 30 Sep 2008 19:43

Jooooo yo las he hecho y me han salido de goma :mal: :mal: no sé que he hecho mal. Las he cortado finitas finitas y he puesto papel de horno y 4 minutos al micro. :(

Avatar de Usuario
Bilb
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9677
Registrado:Mié 22 Nov 2006 02:00

Mensaje por Bilb » Mar 30 Sep 2008 21:41

tienes que dejarlas mas tiempo, hasta que estén crujientes.

Avatar de Usuario
kissa1
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1392
Registrado:Jue 19 Abr 2007 02:00

Mensaje por kissa1 » Mar 30 Sep 2008 22:16

pues yo la he hecho y me salen de muerte, les puse vinagre mmmm que buenas
:plas:

Neskita no se quien la canta pero voy a preguntar a mi costi, a ver si el lo sabe.
He mirado y creo que este chico Matt Wertz :beso:

Avatar de Usuario
neskitabilbaina
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:182
Registrado:Dom 24 Ago 2008 02:00

Mensaje por neskitabilbaina » Mar 30 Sep 2008 22:56

Gracias guapa, ya me diras!!! :up:

Avatar de Usuario
raky8
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9362
Registrado:Jue 03 May 2007 02:00

Mensaje por raky8 » Mié 01 Oct 2008 09:38

Yo ya he dicho en otro hilo pero a mi me salieron crujientitas siii pero tb hiper saladas, eché una pizkita a cada patata y era pura sal, intentaré echar apenas nadaaa a ver si me salee.

Lo que sí lo malo es que entran tan poquitasss en una tandaaaaa cuantas tandas haceis??? lo haceis en el mismo papel de horno todo el rato o vais cambiando el papel???

Avatar de Usuario
Bilb
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9677
Registrado:Mié 22 Nov 2006 02:00

Mensaje por Bilb » Mié 01 Oct 2008 09:47

yo uso 3 papeles y mientras unas se hacen voy preparando las otras, pero si, hay que hacer varias tandas...

cuando las pongas todas coges un poquitin de sal y los espolvoreas desde lo alto, si es fino con que le caigan unos minigranitos a cada una te vale.

Avatar de Usuario
Mili
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:321
Registrado:Mié 30 Mar 2005 02:00

Mensaje por Mili » Mié 01 Oct 2008 10:01

estas caen fijo, no hace falta ponerles aceite verdad bilbaina?

Avatar de Usuario
Bilb
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9677
Registrado:Mié 22 Nov 2006 02:00

Mensaje por Bilb » Mié 01 Oct 2008 10:25

Mili escribió:estas caen fijo, no hace falta ponerles aceite verdad bilbaina?
no, nada de nada, solo una pizca de sal.

Avatar de Usuario
Mili
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:321
Registrado:Mié 30 Mar 2005 02:00

Mensaje por Mili » Mié 01 Oct 2008 10:26

gracias guapa

Avatar de Usuario
algarabia
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:68
Registrado:Lun 21 Jul 2008 02:00

Mensaje por algarabia » Mié 01 Oct 2008 10:35

pues yo hago unas patatas que, aunque no tienen nada que ver con estas a mi me encantan y por eso os lo cuento, estan buenisimas. Corto las patatas en rodajitas no muy gordas, pero no tan finitas como estas que decis, y en una fuente voy poniendo una capa de patata y una de tomate, las echo sal y queso rallado por encima (o un huevo crudo, depende de los puntos que podais gastar) y las meto al microondas unos 12 minutos o hasta que las patatas esten blanditas y os aseguro que es un plato exquisito por muy poquitos puntos y ademas muy muy facil

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro