si cielo es que hice una cursillo de 5 horas y media de floresjitraia escribió:¿Hacías también tú misma la pasta de goma?
FONDANT DE QUESO:
- lolitoba
- Jefa/e de cocina (Chef)
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- Registrado:Jue 07 Sep 2006 02:00
- Ubicación:alicante
PASTA DE GOMA
Ingredientes:
1 kg de azúcar glass
1 cucharadita de CMC o tragacanto
4 hojas de gelatina ó 8 g de gelatina en polvo
50 g de jarabe de glucosa
50 g de agua
Maizena
Instrucciones:
Mezclar bien el azúcar glass y la CMC.
Se pone la gelatina en remojo en agua fría.
Cuando está hidratada, se escurre y se añade a la mezcla de agua y jarabe de glucosa y se calienta en el microondas durante 1 minuto.
Se reserva un poco de azúcar para ir mezclando después si es necesario.
Se mezclan los líquidos con el azúcar, hasta que quede una pasta más bien blanda que dura, siempre se puede añadir más azúcar.
Se reposa un mínimo de 1 día para que fermente la mezcla, envuelta en un plástico blanco de forma que no le entre nada de aire.
Para trabajar las figuras se utiliza maizena. Hay que ir tapando tanto las masas como las figuras. Las figuras una vez secas aguantan meses.
Ingredientes:
1 kg de azúcar glass
1 cucharadita de CMC o tragacanto
4 hojas de gelatina ó 8 g de gelatina en polvo
50 g de jarabe de glucosa
50 g de agua
Maizena
Instrucciones:
Mezclar bien el azúcar glass y la CMC.
Se pone la gelatina en remojo en agua fría.
Cuando está hidratada, se escurre y se añade a la mezcla de agua y jarabe de glucosa y se calienta en el microondas durante 1 minuto.
Se reserva un poco de azúcar para ir mezclando después si es necesario.
Se mezclan los líquidos con el azúcar, hasta que quede una pasta más bien blanda que dura, siempre se puede añadir más azúcar.
Se reposa un mínimo de 1 día para que fermente la mezcla, envuelta en un plástico blanco de forma que no le entre nada de aire.
Para trabajar las figuras se utiliza maizena. Hay que ir tapando tanto las masas como las figuras. Las figuras una vez secas aguantan meses.
- jitraia
- Ayudanta/e de cocina
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- Registrado:Lun 02 Feb 2004 02:00
- Ubicación:La Coruña, pero soy de Madrid
Jolines, qué complicado suena. ¿Dónde encuentras lo singredientes? Claro que... no nos puedes resumir tantas horas en un ratito. Qué maravilla, quién tuviera un curso por aquí.lolitoba escribió:PASTA DE GOMA
Ingredientes:
1 kg de azúcar glass
1 cucharadita de CMC o tragacanto
4 hojas de gelatina ó 8 g de gelatina en polvo
50 g de jarabe de glucosa
50 g de agua
Maizena
Instrucciones:
Mezclar bien el azúcar glass y la CMC.
Se pone la gelatina en remojo en agua fría.
Cuando está hidratada, se escurre y se añade a la mezcla de agua y jarabe de glucosa y se calienta en el microondas durante 1 minuto.
Se reserva un poco de azúcar para ir mezclando después si es necesario.
Se mezclan los líquidos con el azúcar, hasta que quede una pasta más bien blanda que dura, siempre se puede añadir más azúcar.
Se reposa un mínimo de 1 día para que fermente la mezcla, envuelta en un plástico blanco de forma que no le entre nada de aire.
Para trabajar las figuras se utiliza maizena. Hay que ir tapando tanto las masas como las figuras. Las figuras una vez secas aguantan meses.
- lolitoba
- Jefa/e de cocina (Chef)
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- Registrado:Jue 07 Sep 2006 02:00
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no es complicado para nada todos lo que necesitas lo tienes en club cocina ,y esta en madrid y en club cocina esta ahra dando clases con evakakejitraia escribió:Jolines, qué complicado suena. ¿Dónde encuentras lo singredientes? Claro que... no nos puedes resumir tantas horas en un ratito. Qué maravilla, quién tuviera un curso por aquí.lolitoba escribió:PASTA DE GOMA
Ingredientes:
1 kg de azúcar glass
1 cucharadita de CMC o tragacanto
4 hojas de gelatina ó 8 g de gelatina en polvo
50 g de jarabe de glucosa
50 g de agua
Maizena
Instrucciones:
Mezclar bien el azúcar glass y la CMC.
Se pone la gelatina en remojo en agua fría.
Cuando está hidratada, se escurre y se añade a la mezcla de agua y jarabe de glucosa y se calienta en el microondas durante 1 minuto.
Se reserva un poco de azúcar para ir mezclando después si es necesario.
Se mezclan los líquidos con el azúcar, hasta que quede una pasta más bien blanda que dura, siempre se puede añadir más azúcar.
Se reposa un mínimo de 1 día para que fermente la mezcla, envuelta en un plástico blanco de forma que no le entre nada de aire.
Para trabajar las figuras se utiliza maizena. Hay que ir tapando tanto las masas como las figuras. Las figuras una vez secas aguantan meses.
- jitraia
- Ayudanta/e de cocina
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- Registrado:Lun 02 Feb 2004 02:00
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Eso de Madrid me cae un poco a desmano. Y las clases de Eva, no me des envidia, que parece que no se va a hacer grupo en Galicia y me muero de pena.lolitoba escribió:no es complicado para nada todos lo que necesitas lo tienes en club cocina ,y esta en madrid y en club cocina esta ahra dando clases con evakakejitraia escribió:Jolines, qué complicado suena. ¿Dónde encuentras lo singredientes? Claro que... no nos puedes resumir tantas horas en un ratito. Qué maravilla, quién tuviera un curso por aquí.lolitoba escribió:PASTA DE GOMA
Ingredientes:
1 kg de azúcar glass
1 cucharadita de CMC o tragacanto
4 hojas de gelatina ó 8 g de gelatina en polvo
50 g de jarabe de glucosa
50 g de agua
Maizena
Instrucciones:
Mezclar bien el azúcar glass y la CMC.
Se pone la gelatina en remojo en agua fría.
Cuando está hidratada, se escurre y se añade a la mezcla de agua y jarabe de glucosa y se calienta en el microondas durante 1 minuto.
Se reserva un poco de azúcar para ir mezclando después si es necesario.
Se mezclan los líquidos con el azúcar, hasta que quede una pasta más bien blanda que dura, siempre se puede añadir más azúcar.
Se reposa un mínimo de 1 día para que fermente la mezcla, envuelta en un plástico blanco de forma que no le entre nada de aire.
Para trabajar las figuras se utiliza maizena. Hay que ir tapando tanto las masas como las figuras. Las figuras una vez secas aguantan meses.
Tendré que hacer el pedido a Club Cocina, que ya son muchas las cosas que me tientan de allí.
- lolitoba
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calla que lei madid y no me di cuenta que estas en la coruña jajajajajitraia escribió:Eso de Madrid me cae un poco a desmano. Y las clases de Eva, no me des envidia, que parece que no se va a hacer grupo en Galicia y me muero de pena.lolitoba escribió:no es complicado para nada todos lo que necesitas lo tienes en club cocina ,y esta en madrid y en club cocina esta ahra dando clases con evakakejitraia escribió:Jolines, qué complicado suena. ¿Dónde encuentras lo singredientes? Claro que... no nos puedes resumir tantas horas en un ratito. Qué maravilla, quién tuviera un curso por aquí.lolitoba escribió:PASTA DE GOMA
Ingredientes:
1 kg de azúcar glass
1 cucharadita de CMC o tragacanto
4 hojas de gelatina ó 8 g de gelatina en polvo
50 g de jarabe de glucosa
50 g de agua
Maizena
Instrucciones:
Mezclar bien el azúcar glass y la CMC.
Se pone la gelatina en remojo en agua fría.
Cuando está hidratada, se escurre y se añade a la mezcla de agua y jarabe de glucosa y se calienta en el microondas durante 1 minuto.
Se reserva un poco de azúcar para ir mezclando después si es necesario.
Se mezclan los líquidos con el azúcar, hasta que quede una pasta más bien blanda que dura, siempre se puede añadir más azúcar.
Se reposa un mínimo de 1 día para que fermente la mezcla, envuelta en un plástico blanco de forma que no le entre nada de aire.
Para trabajar las figuras se utiliza maizena. Hay que ir tapando tanto las masas como las figuras. Las figuras una vez secas aguantan meses.
Tendré que hacer el pedido a Club Cocina, que ya son muchas las cosas que me tientan de allí.
las prisas
y sabes que club cocina esta haciendo una pagina para comprar moldes eroticos ????? luego veras que peazo de pilililla estoy haciendo con un molde igual al que ella vende jajajajaja y cubierto de este fondant
- Mafalda
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