Guisantes con huevos:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
alegna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4096
Registrado:Jue 23 Feb 2006 02:00
Contactar:
Guisantes con huevos

Mensaje por alegna » Mié 01 Oct 2008 11:23

Ahora que empieza ya el fresquito empezamos a comer comiditas mas calentitas… :) los llamados platos de cuchara… :up:

A mi me encantan los guisantes, confeccionados de todas las maneras, y así con huevos me encantan… :)


Los huevos que se añaden al final, se pueden partir y mezclarlos tal como en esta receta, o abrirlos simplemente por cima de los guisantes y dejarlos cuajar enteros, o dejando la yema menos cocido como “para mojar pan”, pero en la thermomix, la mejor manera de hacerlos es así, que la maquina los parta y los mezcle con los guisantes. :up:

No dejéis de poner la hierbabuena, es que le confiere un sabor y un aroma a estos guisantes insustituible. :wink:


Imagen


Imagen


Imagen


Imagen


Imagen



La receta en el recetario:

http://recetas.mundorecetas.com/receta15482.html


O en mi blog:

http://lacasitaverde.blogspot.com/2008/ ... -ovos.html

Avatar de Usuario
RmC
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2153
Registrado:Lun 26 Sep 2005 02:00
Ubicación:Al sur del norte ...

Mensaje por RmC » Mié 01 Oct 2008 11:30

¿Y todo con la Thermo :o ...? ¿no hay truco :duda: ?

Avatar de Usuario
lalas
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2174
Registrado:Dom 15 Oct 2006 02:00
Ubicación:Galicia!! Mis maquinitas: chefo, th31, fussioncook.

Mensaje por lalas » Mié 01 Oct 2008 11:38

Alegna .. cuando dices añadir los huevos .. es en crudo noo :nodigona: ?

Avatar de Usuario
alegna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4096
Registrado:Jue 23 Feb 2006 02:00
Contactar:

Mensaje por alegna » Mié 01 Oct 2008 11:46

RmC escribió:¿Y todo con la Thermo :o ...? ¿no hay truco :duda: ?
Siiiii.... :D :D :D todo con la thermo... :up: sin truco... :wink:

Avatar de Usuario
alegna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4096
Registrado:Jue 23 Feb 2006 02:00
Contactar:

Mensaje por alegna » Mié 01 Oct 2008 11:46

lalas escribió:Alegna .. cuando dices añadir los huevos .. es en crudo noo :nodigona: ?

Si, los añades en crudo y la thermomix ya los cuece mientras los revuelve con los guisantes... :up:

Avatar de Usuario
RmC
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2153
Registrado:Lun 26 Sep 2005 02:00
Ubicación:Al sur del norte ...

Mensaje por RmC » Mié 01 Oct 2008 11:50

alegna escribió:
RmC escribió:¿Y todo con la Thermo :o ...? ¿no hay truco :duda: ?
Siiiii.... :D :D :D todo con la thermo... :up: sin truco... :wink:
Y no te lo dije antes... pero... me encanta :) el plato... o la fuente... que no sé bien lo que es...

¿También procedente de la pérfida Albión... como las hierbas :wink: ...?
Última edición por RmC el Mié 01 Oct 2008 11:58, editado 1 vez en total.

Avatar de Usuario
alegna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4096
Registrado:Jue 23 Feb 2006 02:00
Contactar:

Mensaje por alegna » Mié 01 Oct 2008 11:58

RmC escribió:
alegna escribió:
RmC escribió:¿Y todo con la Thermo :o ...? ¿no hay truco :duda: ?
Siiiii.... :D :D :D todo con la thermo... :up: sin truco... :wink:
Y no te lo dije antes... pero... me encanta :) el plato... o la fuente... que no sé bien lo que es...

¿También procedente de Albión... como las hierbas :wink: ...?
Pues el plato... es un plato.. :lol: es de un mercadillo que hacen aqui todos los años y siempre traen cantidad de cosas chulas de estas a precios irisorios... como 2 o 3 € una docena de cacharros... :dientes:

Avatar de Usuario
RmC
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2153
Registrado:Lun 26 Sep 2005 02:00
Ubicación:Al sur del norte ...

Mensaje por RmC » Mié 01 Oct 2008 12:05

alegna escribió:
RmC escribió:
alegna escribió:
RmC escribió:¿Y todo con la Thermo :o ...? ¿no hay truco :duda: ?
Siiiii.... :D :D :D todo con la thermo... :up: sin truco... :wink:
Y no te lo dije antes... pero... me encanta :) el plato... o la fuente... que no sé bien lo que es...

¿También procedente de Albión... como las hierbas :wink: ...?
Pues el plato... es un plato.. :lol: es de un mercadillo que hacen aqui todos los años y siempre traen cantidad de cosas chulas de estas a precios irisorios... como 2 o 3 € una docena de cacharros... :dientes:
No... si... al fin... tendré que bajarme a darme una vueltecilla por ahi... que... aquí... por el norte de tu tierra... los mercadillos semanales ya no son lo que eran...

Esto del euro también les ha afectado... Estuvimos otra vez hace un par de semanas en el de Vilanova de Cerveira y... carillo :duda: ... carillo :duda: ... para lo que siempre ha sido...

A ver si me acuerdo y te envío por mail alguna foto de la excursión en barco por el Miño de este verano... si te apetece... claro... :wink: ... Tengo casi más fotos de la parte portuguesa que de la española :nodigona: ...

Avatar de Usuario
Bravomar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2897
Registrado:Mar 31 Jul 2007 02:00

Mensaje por Bravomar » Mié 01 Oct 2008 13:24

Esto es telepatía.. Ayer cené yo ésto. :lol:
Pero no lo hice con la Th. Así que me la apunto para futuros, que se ve muy cómo de hacer así. Y nena, la pinta con la que te ha quedado, sin comentarios. :plas: :plas:

Gracias por la recetilla, guapa!

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
canelona
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6840
Registrado:Dom 11 Dic 2005 02:00
Ubicación:Gandía (Valencia)

Mensaje por canelona » Mié 01 Oct 2008 13:27

:dientes: A mi me gustan un montón, pero dejando el huevo caer por encima y que se cuaje. y en la thermomix es imposibleeeeee :cry: :cry:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro