Paso a paso tarta nata trufa frutas naturales:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
Merymelisa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2503
Registrado:Lun 14 Jul 2008 02:00
Contactar:

Mensaje por Merymelisa » Mié 01 Oct 2008 11:45

Me ha encantado esta tarta :up: :up: :up: :up: :up: y ahora que me estoy aficionando a hacerlas me gustaria para algun cumple o para tener un detalle. La ultima que hice fue la tarta Selva Negra y fue un exito, estaba riquisima.

Aunque tengo una duda y no se como se hace para dejar el bizcocho tan plano por arriba, esta increible, al milimetro :o :o :o :o :o , mis bizcochos siempre salen en la parte superior como hinchados, nunca me salen planos, tienes alguna receta o algun truco para esto?, agradeceria que me explicaras sino es mucha molestia, gracias.

Avatar de Usuario
YANGO
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2532
Registrado:Lun 03 Dic 2007 02:00
Ubicación:Sta Coloma Gnet (Bcn)

Mensaje por YANGO » Mié 01 Oct 2008 11:50

pastelero, como siempre, me dejas :o :o :o :o :o
Me encanta este pastel todo muy buenoooooooo

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
neo_mrl
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3422
Registrado:Mié 15 Feb 2006 02:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por neo_mrl » Mié 01 Oct 2008 12:02

Que buena Pastelero, muchas gracias por ponerla :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro