Aunque tengo una duda y no se como se hace para dejar el bizcocho tan plano por arriba, esta increible, al milimetro
Paso a paso tarta nata trufa frutas naturales:
- Merymelisa
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2503
- Registrado:Lun 14 Jul 2008 02:00
- Contactar:
Me ha encantado esta tarta
y ahora que me estoy aficionando a hacerlas me gustaria para algun cumple o para tener un detalle. La ultima que hice fue la tarta Selva Negra y fue un exito, estaba riquisima.
Aunque tengo una duda y no se como se hace para dejar el bizcocho tan plano por arriba, esta increible, al milimetro
, mis bizcochos siempre salen en la parte superior como hinchados, nunca me salen planos, tienes alguna receta o algun truco para esto?, agradeceria que me explicaras sino es mucha molestia, gracias.
Aunque tengo una duda y no se como se hace para dejar el bizcocho tan plano por arriba, esta increible, al milimetro
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro