** SOPA mit allem, was ich haben geplündert**:
- quebueno
- Jefa/e de cocina (Chef)

holaaaaaaaaaaa anaa...menorcana escribió:uuuuuffffff!!!!! me acabo de levantar del sofín, ya no tengo fiebre (porque me he dopao con paracetamol)quebueno escribió:anaaaaaaaaaaaaa ,, no será el virus griposo ese tan asquerosillo no??menorcana escribió:CADA DÍA TE SUPERAS, ESTABA YO MIRANDO LAS AFOTOS Y PENSANDO...![]()
![]()
![]()
ARTISTA EN LA COCINA, ARTISTA CON LA FOTOGRAFÍA Y ENCIMA SABE IDIOMAS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
PERO HE VISTO QUE TE HA AYUDADO SAN GOOGLE!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
VES COMO HE HECHO BIEN EN ESPERAR!!!!!!!!! LO QUE YO NECESITO ES UNA SOPITA CALIENTE!!!!!!!!!
QUE CREO QUE ESTOY INCUBANDO ALGO!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
APARTE DE LO QUE SE VE QUE MÁS LE HAS PUESTO???????
a veer.. he hecho
unas salchichas frescas.. con tomate casero.. pure de patatas ensalada.. y algun resto de los otros dias..
lo de los idiomas se uno q es tela de chuloa jajajaja![]()
![]()
![]()
jajaaj
cucha ana..
estoy cociendo patatas para hacer la flor esa de ensaladilla...jajaaj y tambien pensandoo lo del reto... q se me ha ocurrido algo.. y no se si lo hare.. es una mijilla trabajoso.. pero quizás salga chulo..jejejejj![]()
![]()
![]()
ya me encuentro mejoooooooor!!!
No se que tengo... griposa no estoy!!! pero me duele to el body!!!!!
a estas horas ya tendrás la ensaladilla hecha...no? mañana fotitos...eh?![]()
![]()
![]()
y lo del reto... a ver que nos sale!!!![]()
![]()
a mi siempre me sobra el calabacín.....pero algo saldrá
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
como estas hoy??
pues la ensaladilla... al final... la monto hoy... me entro un no se que ... que se yo.. q me quede.. como que no tenia ganas de hacer naita...
pues q no te sobre el calabacin..q da muccho juego..
- quebueno

holaa querido Oscar.... la verdad que consuela..Oscar escribió:Sera con todo lo que has pillado María, pero por pinta no se queda, y como aquí recien esta cambiando el clima, me caeria de perlas una sopita de esas.
![]()
Oscar
pues en graná hace un fresquillo q no veas... yo ya me he puesto mis botas..ajajajaajaj
un besazo
- menorcana
- Subjefa/e de cocina

BUENOS DIIIIIIIIIIIAS MARIA!!!!!
ESTOY CON SUDORES Y NO SE DE QUÉ!!!! NO TENGO EL MOQUILLO TÍPICO DE LA GRIPE... ASI QUE ESO NO DEBE SER...
ME DUELE EL COSTADO DERECHO... PERO CREO QUE SON AGUJETAS!!!
ES QUE LA SEMANA PASADA ME PASÉ EN EL GIMNASIO...(una maquinita que han traido que vibra, y creo que me ha removido tos los organos internos)
SIGO PROCESANDO LOS INGREDIENTES DEL RETO EN EL DISCO DURO.... ALGO SALDRÁ.....

ESTOY CON SUDORES Y NO SE DE QUÉ!!!! NO TENGO EL MOQUILLO TÍPICO DE LA GRIPE... ASI QUE ESO NO DEBE SER...
ME DUELE EL COSTADO DERECHO... PERO CREO QUE SON AGUJETAS!!!
- quebueno

aissss..pues toma algun antigripal.. con paracetamol.. te hara bien..menorcana escribió:BUENOS DIIIIIIIIIIIAS MARIA!!!!!
ME DUELE EL COSTADO DERECHO... PERO CREO QUE SON AGUJETAS!!!![]()
ES QUE LA SEMANA PASADA ME PASÉ EN EL GIMNASIO...(una maquinita que han traido que vibra, y creo que me ha removido tos los organos internos)
![]()
![]()
![]()
nena.. es q tooooo lo q vibra......... ya se sabe...
jaja
- menorcana
- Subjefa/e de cocina

AAAAYYYY!!!!!! NO ME HAGAS REIR QUE ME DUELE EL COSTAO...
YA TOMO PARACETAMOL... ME QUITA LA FIEBRE... PERO A MI LO QUE ME VA ES EL IBUPROFENO!!!!!
PERO ME CONTROLO UN POCO, PORQUE CASTIGA EL ESTOMAGO!!!!!!
YA TE HAS PUESTO LAS BOTAS??????????
HOY AQUI HACE DIA DE VERANO
YO ESTOY CON MANGA CORTA!!!!!!!

YA TOMO PARACETAMOL... ME QUITA LA FIEBRE... PERO A MI LO QUE ME VA ES EL IBUPROFENO!!!!!
HOY AQUI HACE DIA DE VERANO
- quebueno

jajaj bueno........... pus toma eso q tambien va bien.. pero para los sintomas q dices,... no se yo!!menorcana escribió:AAAAYYYY!!!!!! NO ME HAGAS REIR QUE ME DUELE EL COSTAO...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
YA TOMO PARACETAMOL... ME QUITA LA FIEBRE... PERO A MI LO QUE ME VA ES EL IBUPROFENO!!!!!![]()
![]()
![]()
HOY AQUI HACE DIA DE VERANO![]()
![]()
![]()
YO ESTOY CON MANGA CORTA!!!!!!!
![]()
![]()
cucha,,. las botas.. chaquetita...y pasmina..jajajajajj nenaa que setoy en granáaaa..... graná mujé!!!
- menorcana
- Subjefa/e de cocina

POR ESO MISMO YO VIVO EN MENORCA... QUE NO ME GUSTA EL FRIO!!!!!!!!!!!!!!!!!
HACE DOS AÑOS FUÍ AVER A MI ABUELA EN ENERO... CAYO UNA NEVADA DE COJ**********ONES Y PERDÍ EL AVIÓN!!!!!!!!
PERO ME LO PASÉ BOMBA... MI HERMANA Y YO NOS DEDICAMOS A TIRARNOS BOLAS DE NIEVE.... Y NUESTRA ABUELA NOS DECÍA: CHIQUILLAS QUE YA NO TENEIS EDAD PA ESO!!!!!!!

HACE DOS AÑOS FUÍ AVER A MI ABUELA EN ENERO... CAYO UNA NEVADA DE COJ**********ONES Y PERDÍ EL AVIÓN!!!!!!!!
PERO ME LO PASÉ BOMBA... MI HERMANA Y YO NOS DEDICAMOS A TIRARNOS BOLAS DE NIEVE.... Y NUESTRA ABUELA NOS DECÍA: CHIQUILLAS QUE YA NO TENEIS EDAD PA ESO!!!!!!!