ayuda pollo:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
capisi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9926
Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
Ubicación:Elche
Contactar:
ayuda pollo

Mensaje por capisi » Mié 01 Oct 2008 13:42

el sabado tengo una barbacoa y como estamos en crisis he pensado llevar dos pollos troceados que tengo congelados pero como es para la barbacoa me gustaria echarle algun aliño para que no quede soso(otras veces comi y estaba sosisimo jajaja) me ayudais a aliñarlo?

Avatar de Usuario
queca
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3588
Registrado:Jue 29 Sep 2005 02:00
Ubicación:La Laguna-Tenerife

Mensaje por queca » Mié 01 Oct 2008 13:54

En casa, cuando hay barbacoa, siempre pongo también pollo, y lo que hago es dejarlo en adobo desde la noche anterior, una parte en mojo rojo y otra parte en mojo verde... de esa manera no te queda soso y además es una salsa estupenda para acompañar las carnes que pongas en la barbacoa.

iraya28
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:346
Registrado:Sab 02 Feb 2008 02:00
Ubicación:Tenerife
Contactar:

Mensaje por iraya28 » Mié 01 Oct 2008 14:15

En casa alguna vez, preparamos un salmorejo el día anterior y luego a la barbacoa, queda riquisimo.

Avatar de Usuario
julio65
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1067
Registrado:Mar 30 Sep 2008 02:00
Ubicación:carabanchel(madrid)

adobado

Mensaje por julio65 » Mié 01 Oct 2008 16:36

1 vaso de vino blanco
1/2 vaso de vinagre
2 dientes de ajo picados
pimenton dulce o picante
tomillo
romero
oregano
hierbabuena
sal
pimienta negra en grano
lo mezclas todo y metes el pollo 12 horas al menos en este adobo

Avatar de Usuario
capisi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9926
Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
Ubicación:Elche
Contactar:

Mensaje por capisi » Mié 01 Oct 2008 17:29

perdon por la ignoracia ,pero no se que es el salmorejo ni el mojo ...

Avatar de Usuario
queca
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3588
Registrado:Jue 29 Sep 2005 02:00
Ubicación:La Laguna-Tenerife

Mensaje por queca » Mié 01 Oct 2008 17:34

Los mojos son salsas típicas canarias, sirven tanto para cocinar como para acompañar carnes y pescados y las típicas papas arrugadas
http://elblogdequecamorell.blogspot.com ... 0arrugadas

El salmorejo es un plato típico cordobés, y con permiso de las cordobesas te pongo el enlace de cómo lo preparo en casa.
http://elblogdequecamorell.blogspot.com ... orejo.html

Avatar de Usuario
Begochuna
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:373
Registrado:Mié 26 Sep 2007 02:00
Ubicación:Alicante

Mensaje por Begochuna » Mié 01 Oct 2008 17:37

Hace un segundo acabo de publicar una receta de pichos de pechuga!!!!
A ver si te sirve :wink: :wink: :wink:
:beso: :beso:

Avatar de Usuario
capisi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9926
Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
Ubicación:Elche
Contactar:

Mensaje por capisi » Mié 01 Oct 2008 17:39

ENHORABUENA BEGOCHUNA
en segundo lugar,no se si no me explique bien ,buesco algo para aliñar el pollo antes de ponerlo a asar a la barbacoa algo como con pimeton o soja no se, por eso pregunte..

Avatar de Usuario
julio65
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1067
Registrado:Mar 30 Sep 2008 02:00
Ubicación:carabanchel(madrid)

que rapidez

Mensaje por julio65 » Mié 01 Oct 2008 17:40

como soys de rapidos dando respuestas algunas veces.

Avatar de Usuario
Begochuna
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:373
Registrado:Mié 26 Sep 2007 02:00
Ubicación:Alicante

Mensaje por Begochuna » Mié 01 Oct 2008 17:41

Pues esque esto te sirve de aliño, asi no queda soso, tiene sabor y esta tierno, pero nu se....a ver si encontramos algo q te sirva mas.. :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro