Guisantes con huevos:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
queca
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3588
Registrado:Jue 29 Sep 2005 02:00
Ubicación:La Laguna-Tenerife

Mensaje por queca » Mié 01 Oct 2008 13:35

Deliciosa, otra que me he apuntado hoy.... jolines! me faltan días de la semana para hacer tantas recetas :lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
annaluna59
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:708
Registrado:Dom 14 Sep 2008 02:00

Mensaje por annaluna59 » Mié 01 Oct 2008 13:48

Que pinta mas buena ,me apunto la receta

Avatar de Usuario
alegna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4096
Registrado:Jue 23 Feb 2006 02:00
Contactar:

Mensaje por alegna » Mié 01 Oct 2008 15:14

Bravomar escribió:Esto es telepatía.. Ayer cené yo ésto. :lol:
Pero no lo hice con la Th. Así que me la apunto para futuros, que se ve muy cómo de hacer así. Y nena, la pinta con la que te ha quedado, sin comentarios. :plas: :plas:

Gracias por la recetilla, guapa!

:beso: :beso:
Pues la proxima vez los haces en la thermomix... :up: ya verás que limpio es... :wink:

Avatar de Usuario
alegna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4096
Registrado:Jue 23 Feb 2006 02:00
Contactar:

Mensaje por alegna » Mié 01 Oct 2008 15:19

canelona escribió::dientes: A mi me gustan un montón, pero dejando el huevo caer por encima y que se cuaje. y en la thermomix es imposibleeeeee :cry: :cry:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
A mi tambien me gusta más con el huevo entero y con la yema medio cocida para poder mojar el pan... :lol: :lol:

Pero como tenia poco tiempo libre, pues en la thermix y con los huevos rotos... :lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
Missis
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5334
Registrado:Lun 24 Abr 2006 02:00
Ubicación:Zaragoza(th31)

Mensaje por Missis » Mié 01 Oct 2008 15:22

:) :) :) :) :)

Alegna que me encantan los guisantessssssssss :D :D :D

Pero en serio que cuajan :duda: :duda: :nodigona: mira que yo soy muy tiquismikis con eso de que el huevo quede crudo???

Yo hago unos huevos al plato ( :nodigona: en el horno) cuando me sobran guisantes que hago con jamon y pimenton :dientes: pero el huevo ....al horno :lol: :lol: :lol: queda superhecho :coqueta:


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
danemfi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2739
Registrado:Dom 14 Oct 2007 02:00
Ubicación:bcn

Mensaje por danemfi » Mié 01 Oct 2008 15:29

Pues me gusta mucho, a mi me encaaaaaaaaaantaaaaaaaaan los guisantes pero al contrario le dan repelus y siempre los aparta.........ahora pensandolo bien, podría hacerlo para cenar hoy :duda: :duda: :duda: :duda: :dientes: :dientes: :dientes: :dientes: :dientes: :dientes:

Muy bueno alegna!!

Avatar de Usuario
alegna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4096
Registrado:Jue 23 Feb 2006 02:00
Contactar:

Mensaje por alegna » Mié 01 Oct 2008 15:57

Missis escribió::) :) :) :) :)

Alegna que me encantan los guisantessssssssss :D :D :D

Pero en serio que cuajan :duda: :duda: :nodigona: mira que yo soy muy tiquismikis con eso de que el huevo quede crudo???

Yo hago unos huevos al plato ( :nodigona: en el horno) cuando me sobran guisantes que hago con jamon y pimenton :dientes: pero el huevo ....al horno :lol: :lol: :lol: queda superhecho :coqueta:


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Si que cuajan... :up: y si ves que hay por ahí algun pellín de clara cruda flotando pues le das un minutejo más y listo... :wink:

Avatar de Usuario
alegna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4096
Registrado:Jue 23 Feb 2006 02:00
Contactar:

Mensaje por alegna » Mié 01 Oct 2008 15:58

danemfi escribió:Pues me gusta mucho, a mi me encaaaaaaaaaantaaaaaaaaan los guisantes pero al contrario le dan repelus y siempre los aparta.........ahora pensandolo bien, podría hacerlo para cenar hoy :duda: :duda: :duda: :duda: :dientes: :dientes: :dientes: :dientes: :dientes: :dientes:

Muy bueno alegna!!
Y al pobre lo dejas sin cenar? :nodigona: :lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
lauma
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2144
Registrado:Mar 03 Ene 2006 02:00
Ubicación:Una abulense perdida en Teruel

Mensaje por lauma » Mié 01 Oct 2008 16:06

:plas: :plas: :plas: :plas:
Este plato seguro que me gusta y eso que no lo he probado. Los guisantes son congelados??
:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
alegna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4096
Registrado:Jue 23 Feb 2006 02:00
Contactar:

Mensaje por alegna » Mié 01 Oct 2008 16:11

lauma escribió::plas: :plas: :plas: :plas:
Este plato seguro que me gusta y eso que no lo he probado. Los guisantes son congelados??
:beso: :beso: :beso:
Si, estos si eran congelados... :up: aunque cuando llegan los frescos (aqui a mediados de marzo) los hago con frescos que son todavía mejores... :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro