que salsa de tomate utilizais para las pizzas?:
- maria_tesouro
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:297
- Registrado:Jue 25 May 2006 02:00
- Ubicación:VIGO, Pontevedra.
Quiero preparar una salsa que me sirva para las pizzas, aprovechando los últimos tomates de casa... y siempre he hecho la típica de tomate... con qué aromatizais vosotras vuestras pizzas? recetas porfi, y si es con la thermo, mejor.
Gracias.
Gracias.
- grebeci77
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2780
- Registrado:Mar 30 May 2006 02:00
- Ubicación:No termino de ubicarme, pero GALLEGA y ejerzo cuando quiero.
- clemenvilla
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3714
- Registrado:Lun 06 Ago 2007 02:00
- Ubicación:socarrá cerca de Xátiva Th 31 y biffinet
- SantanderM
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:12604
- Registrado:Mar 22 May 2007 02:00
- Ubicación:Cantabria
Te cuento como lo hago, es sencillísimo y me dijeron en un rte de italia que si no se hace así NO VALE, bueno k es como se hace tradicional
Se pone a calentar el horno
Se extiende la masa en la bandeja
Se pone la cantidad de tomate triturado que se desee y se extiende...
Se mete al horno... unos 4-5 minutos, se saca y se ponen encima los ingredientes..... de lo que hayas pensado hacer la pizza
Al final se aromatiza con orégano y albahaca
Listo!! Pruebalo... a mi me gusta mucho
Se pone a calentar el horno
Se extiende la masa en la bandeja
Se pone la cantidad de tomate triturado que se desee y se extiende...
Se mete al horno... unos 4-5 minutos, se saca y se ponen encima los ingredientes..... de lo que hayas pensado hacer la pizza
Al final se aromatiza con orégano y albahaca
Listo!! Pruebalo... a mi me gusta mucho

- queca
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3588
- Registrado:Jue 29 Sep 2005 02:00
- Ubicación:La Laguna-Tenerife
Yo hago una salsa de tomate caserita, con tomates cebolla, ajo a veces un poco de pimiento rojo, tomillo, laurel y orégano y le pongo un poquito de vino blanco, sal, pimienta y azúcar para la acidez si le hiciera falta.
Si no tengo salsa de tomate natural uso a veces tomate natural triturado, de ese que viene en lata, así mismo, tal cual está envasado
Si no tengo salsa de tomate natural uso a veces tomate natural triturado, de ese que viene en lata, así mismo, tal cual está envasado

- jitraia
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:460
- Registrado:Lun 02 Feb 2004 02:00
- Ubicación:La Coruña, pero soy de Madrid
- julio65
- Cocinera/o
- Mensajes:1067
- Registrado:Mar 30 Sep 2008 02:00
- Ubicación:carabanchel(madrid)
salsa de tomate
Cebolla, ajo, pimiento rojo, zanahoria, pochar todo hasta que este casi tierno, luego le añado un bote de tomate triturado de 800 gr un chorrito de aceite, sal y una pizca de azucar y poner a cocer 10 minutos, triturar todo, añadir 6-8 hojas de albahaca fresca y volver a triturar.
Vale tanto para la `pizza como para un plato de pasta con salsa de tomate
Vale tanto para la `pizza como para un plato de pasta con salsa de tomate
- alegna
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4096
- Registrado:Jue 23 Feb 2006 02:00
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro