--HUEVOS ACORRALADOS--:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
Merymelisa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2503
Registrado:Lun 14 Jul 2008 02:00
Contactar:

Mensaje por Merymelisa » Dom 28 Sep 2008 11:29

Con permiso de tod@s l@s forer@s he visto recetas estupendas por aqui y algunas de quedarse :o :o :o :o :o :o :o :o pero queria decirte que esta de los huevos acorralados aparte de ser unas de las mejores que he visto tambien es de chef, ni arzak, ni Berasategui, ni Subijana por pones unos cuantos, esta es para quedar de primera.

He dado una vuelta por tu blog y esta interesantisimo y ademas las recetas con ese punto de humor, genial :up: :up: :up: :up:

Como han dicho por aqui seguro que esta receta se haran en bastantes casas :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
abrelat4s
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:94
Registrado:Jue 04 Oct 2007 02:00
Contactar:

Mensaje por abrelat4s » Mié 01 Oct 2008 11:54

MUCHÍSIMAS GRACIAS A TODOS/AS.

ESTOY ALGO MÁS QUE RUBORIZADO.

ME ALEGRO QUE LA RECETA HAY TENIDO EXITO PORQUE NO SOLO ES AGRADABLE DE COMER, SINO TAMBIÉN DE HACER.





:) :)

Avatar de Usuario
Pistacheta
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1276
Registrado:Jue 25 Sep 2008 02:00

Mensaje por Pistacheta » Mié 01 Oct 2008 12:06

Sencillamente I M P R E S I O N A N T E :o

Avatar de Usuario
julio65
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1067
Registrado:Mar 30 Sep 2008 02:00
Ubicación:carabanchel(madrid)

buena pinta

Mensaje por julio65 » Mié 01 Oct 2008 12:11

tiene muy buena pinta, y tiene que estar muy bueno, solo una cosa que no me gusta de tu receta, el uso de pastillas de caldo, el avecren, el starlux o cualquiera de cosas similares esta prohibida en mi cocina.

Nunca lo he usado, ni nunca lo usare.

Gracias por esta receta tan buena

Avatar de Usuario
Dulce1971
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:233
Registrado:Jue 18 Sep 2008 02:00

Mensaje por Dulce1971 » Mié 01 Oct 2008 12:34

:plas: :plas: :plas: :plas: Seguro que está buenisimo, pero es que la presentación es del 15 :plas: :plas:

Avatar de Usuario
cruzs
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:409
Registrado:Lun 12 Mar 2007 02:00

Mensaje por cruzs » Mié 01 Oct 2008 13:28

ES K NO SE PUEDE AGUANTAR............YA TE ECHABA YO DE MENOS SI SEÑOR.
GRACIAS POR LA RECETA, ESTABA BUSCANDO RECETAS PARA UNA CENA DEL SABADO, ........, LA VES BIEN DE PRIMERO Y CON K PLATO ACOMPAÑARIAS. GRACIAS POR TU IDEA. UN BESO.

IshtarUnica
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4136
Registrado:Mar 02 Sep 2008 02:00

Mensaje por IshtarUnica » Mié 01 Oct 2008 13:44

Tiene una presentación increíblemente vistosa y de sabor debe estar buenísima. :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
abrelat4s
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:94
Registrado:Jue 04 Oct 2007 02:00
Contactar:

Re: buena pinta

Mensaje por abrelat4s » Jue 02 Oct 2008 10:13

julio65 escribió:tiene muy buena pinta, y tiene que estar muy bueno, solo una cosa que no me gusta de tu receta, el uso de pastillas de caldo, el avecren, el starlux o cualquiera de cosas similares esta prohibida en mi cocina.

Nunca lo he usado, ni nunca lo usare.

Gracias por esta receta tan buena
¿QUE TAL TOCAYO? ENCANTAO DE CONOCERTE.

HOMBRE, LA VERDAD ES QUE NO HAY NADA COMO LO NATURAL, AUNQUE SÍ ES CIERTO QUE A MI LAS PASTILLAS DE CALDO ME HAN SACAO MÁS DE UNA VEZ DEL APURO Y ME HAN HECHO CONSEGUIR PLATOS REALMENTE EXQUISITOS.
SI NO FUERA ASÍ, YO TAMPOCO LAS UTILIZARÍA.

UN ABRAZO Y GRACIAS TB. A TODOS LOS DEMÁS.

OS QUIERO "UN HUEVO"

:wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro