espaguetis con gambas(adjunto foto):

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
Responder
Avatar de Usuario
carmen67
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:135
Registrado:Sab 12 Ene 2008 02:00
espaguetis con gambas(adjunto foto)

Mensaje por carmen67 » Mié 01 Oct 2008 16:00

Espaguetis de colores con gambas
250 de espaguetis……….. (4) a saciedad
100 de gambas…….1
20 ml de aceite……5
Ajos y perejil……..0
En total son 6:4 raciones = 1.5 mas los puntos de la pasta
Me podéis decir si esta bien
Imagen

Avatar de Usuario
carmen67
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:135
Registrado:Sab 12 Ene 2008 02:00

Mensaje por carmen67 » Jue 02 Oct 2008 09:49

:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
nadie me dice nada :duda: sera que esta bien


se hecha de menos a mucha gente un beso para todas
:beso: :beso:

Avatar de Usuario
mcor
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6805
Registrado:Mar 18 Oct 2005 02:00

Mensaje por mcor » Jue 02 Oct 2008 10:18

A mi me sale otra puntuacion:
100 gr de gambas seria 1.40 redondeamos al alza 1.5
el aceite si 9 ml son 2,5 20 serian 5.5
:wink:

Avatar de Usuario
bocadepez
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:502
Registrado:Mar 03 Abr 2007 02:00
Ubicación:Valencia

Mensaje por bocadepez » Jue 02 Oct 2008 10:27

Pues no te digo na no te digo na mas que hoy me las hago pa comer :lol: :lol: tienen una pinta estupenda. :beso:

Avatar de Usuario
raky8
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9362
Registrado:Jue 03 May 2007 02:00

Mensaje por raky8 » Jue 02 Oct 2008 10:44

Que puedo decir??? Q me los comeria ahora mismo, caray me acaba de rugir el estomago :nodigona:

Avatar de Usuario
LLUNA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:794
Registrado:Mar 17 Ago 2004 02:00
Ubicación:L'ALFAS DEL PI (ALICANTE)

Mensaje por LLUNA » Jue 02 Oct 2008 10:55

Este verano los hice parecidos en casa, y no veais lo buenos que estaban, en realidad hice unas gambas al ajillo con pasta, pero esta foto tiene una pinta :babas:

Avatar de Usuario
gynger
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:955
Registrado:Mié 01 Feb 2006 02:00

Mensaje por gynger » Jue 02 Oct 2008 11:01

Carmen 67 los 100 gr de gambas peladas son 1,5 pt, y los 20 ml de aceite si son 5 pt, segun la flexi, asi que practicamente se te queda en 1,5 con el redondeo mas los 4 puntos de la pasta.
Por cierto muy buena pinta, gracias!! :beso: :beso:

Avatar de Usuario
carmen67
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:135
Registrado:Sab 12 Ene 2008 02:00

Mensaje por carmen67 » Jue 02 Oct 2008 11:07

gracias por contestarme y si estan de vicio en mi casa se comen casi todas las semanas a los niños les encantan

Avatar de Usuario
Sulis
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:971
Registrado:Jue 19 Oct 2006 02:00
Ubicación:Caminando por la vida, sin pausa pero sin prisa

Mensaje por Sulis » Jue 02 Oct 2008 12:07

gynger depende de la gamba si es fresca si 1,5 pero si es congelada 1p
y si encima es de la marca antonio y ricardo los 100gr te salen a 0,5 :wink:

Avatar de Usuario
Divina
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:627
Registrado:Sab 11 Nov 2006 02:00

Mensaje por Divina » Jue 02 Oct 2008 13:58

esta receta cae fijo para la semana que viene.
Siempre tomo la pasta a saciedad con salsa watchers, así sólo me puntúa la pasta, pero por un poquito más vale la pena variar.
Gracias por la receta, tiene una pinta bueniiiiiiiiiiiiiisima!!! :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro