Pasta filo????:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Tithan
Novata/o
Mensajes:19
Registrado:Vie 16 Dic 2005 02:00
Pasta filo????

Mensaje por Tithan » Mié 01 Oct 2008 20:02

Hola. ¿Sabéis dónde se puede encontrar la pasta filo?
Saludos.

Avatar de Usuario
dia82
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:584
Registrado:Mar 23 Oct 2007 02:00
Ubicación:Cantabria, pero ahora mismo en Cartagena
Contactar:

Mensaje por dia82 » Mié 01 Oct 2008 20:19

lo puedes encontrar en el corte ingles, yo por lo menos la cojo ahi

Tithan
Novata/o
Mensajes:19
Registrado:Vie 16 Dic 2005 02:00

Mensaje por Tithan » Mié 01 Oct 2008 20:39

dia82, en la parte del supermercado o en la parte del rincon del gourmet?
Gracias

Avatar de Usuario
dia82
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:584
Registrado:Mar 23 Oct 2007 02:00
Ubicación:Cantabria, pero ahora mismo en Cartagena
Contactar:

Mensaje por dia82 » Mié 01 Oct 2008 20:50

pues yo lo cogi donde estan los churros y eso...es zona de congelados...

Avatar de Usuario
mariail
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1201
Registrado:Dom 07 Sep 2008 02:00
Ubicación:Occidente de Asturias

mariail

Mensaje por mariail » Jue 02 Oct 2008 06:33

en hipercor la tienes en refrigerados donde esta ls de hojaldre y la brisa es un poco cara luego en las neveras la tienes conjelada que te sale mas barata y es igual tambien esta con las otras masas

Avatar de Usuario
DMORA2
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1359
Registrado:Lun 21 Abr 2008 02:00
Ubicación:LA MANCHA

Mensaje por DMORA2 » Jue 02 Oct 2008 09:54

Yo la encontre en el corte ingles de princesa en la parte de goument y habia la pasta brisa, de hojaldre, masa para pizza y estaba muy bien de precio.

Avatar de Usuario
miroiz
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:297
Registrado:Jue 05 Oct 2006 02:00
Ubicación:th-21/Chef o matic

Mensaje por miroiz » Jue 02 Oct 2008 10:21

Ayss...yo tambien tengo dudas, porque no es ni las de hojaldre ni las quebradas ...tiene que poner pasta filo o brick,verdad?. Es que en carrefour y en mercadona creo que no la tienen o como no sé muy bien que aspecto tiene yo no la he encontrado.... intentaré mirar en CI porque quería hacer unos saquitos de esos que se rellenan de queso y cebollino con esta pasta y luego van al horno pero no la encuentro. :evil: :evil:

Avatar de Usuario
DMORA2
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1359
Registrado:Lun 21 Abr 2008 02:00
Ubicación:LA MANCHA

Mensaje por DMORA2 » Jue 02 Oct 2008 10:39

No en carrefur ni en mercadona las hay este tipo de pasta, en estos hay la masa quebrada y la de hojaldre.
Pero en el corte ingles si que hay la pasta brise y la filo de verdad la encuentras de seguro porque tambien la compre yo una vez en el corte ingles de Valladolid. Me imagino que tambvien tendras algun corte ingles asi que ve ahi con seguridad la encuentras.

Avatar de Usuario
miroiz
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:297
Registrado:Jue 05 Oct 2006 02:00
Ubicación:th-21/Chef o matic

Mensaje por miroiz » Jue 02 Oct 2008 11:37

DMORA2 escribió:No en carrefur ni en mercadona las hay este tipo de pasta, en estos hay la masa quebrada y la de hojaldre.
Pero en el corte ingles si que hay la pasta brise y la filo de verdad la encuentras de seguro porque tambien la compre yo una vez en el corte ingles de Valladolid. Me imagino que tambvien tendras algun corte ingles asi que ve ahi con seguridad la encuentras.
Claro , así yo no la encontraba, gracias por la información. :wink: :beso: . Estaré atenta en el CI. :up:

Tithan
Novata/o
Mensajes:19
Registrado:Vie 16 Dic 2005 02:00

Mensaje por Tithan » Jue 02 Oct 2008 19:22

ok. Gracias a tod@s. Saludos.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro